Татиана (novaya_zizn) wrote in kosmetichka,
Татиана
novaya_zizn
kosmetichka

Categories:

Обзор уходовых средств Lumene, Агафья, Garnier

Здравствуйте, милые дамы.

Решила поделиться мнением по поводу некоторых средства для лица и тела, которыми пользуюсь в последнее время.
Сегодня в нашей программе:

Для лица

1. Lumene сыворотка Sensitive touch
2. Lumene дневной крем Sensitive touch
3. Lumene ночной крем Sensitive touch

Для тела

1. Скраб от Агафьи (гречишный)
2. Garnier масло красоты

Исходные данные: 26 лет, кожа лица комбинированная, летом склонна к жирной, бывают воспаления, есть расширенные поры. Кожа тела нормальная без проблем.


Итак, поехали.

Серию Lumene Sensitive touch выбрала, соблазнившись заявленным отсутствием парабенов, силиконом и минеральных масел. Ну и скидка в РГ, да.

1. Сыворотка обещает убрать покраснения и вообще успокоить кожу. Мне именно этот эффект от нее не нужен, но. Она отлично увлажняет, в целом выравнивает тон кожи, сужает поры, лицо выглядит здоровым и более свежим. Впитывается практически моментально. Сейчас на лето иногда утром использую только ее. Еще плюс - удобный стеклянный флакончик с дозатором.

Единственный явный минус для меня - она ооочень быстро заканчивается. Пользуюсь около 2-х недель 1 раз в день - уже нет половины флакончика :(.

2. Дневной крем из той же серии. У меня для сухой чувствительной кожи. Выбрала его, потому что там есть SPF15, а в креме для комбинированной - нет. Какая несправедливость. Он вообще заявлен как увлажняющий и успокаивающий. Для меня он скорее похож на питательный - ооочень плотная текстура. Не знаю, как обладательницы сухой кожи с ним справляются - мне с комбинированной нанести его, не растягивая лицо во все стороны, практически не возможно. При этом эффект скорее хороший - кожа бархатистая и приятная на ощупь. И сознание того, что спф на лице тоже как-то успокаивает. Но трудности нанесения настолько раздражают, что второй раз покупать не буду. И если вдруг его где-то недораспределить, то там остается белый скатавшийся крем. Из плюсов - удобный дозатор.


3. Ночной крем из тоже серии у меня пошел отлично. Банка примерно такая же, но с синей крышкой, такой же удобный дозатор. Наносится значительно легче, чем дневной, впитывается в течение 10 минут. За ночь он убирает начинающиеся воспаления, питает кожу и вообще на утро ощущения и вид кожи очень приятные. Сейчас для меня это однозначный мастхев - уже купила банку про запас.


Цена каждого продукта серии в районе 400-500 р. Средства практически не имеют запаха.

Ну и коротко про средства для тела.

1. Скраб от Агафьи увидела недавно в Ашане и решила, что за 19 рублей, почему бы и не попробовать, как раз все остальное закончилось. В целом приятный продукт. Удобная упаковка, правда минус, что маленькая (90 г).Частички скраба довольно крупные, для меня может чуть жестковаты. Кожу не сушит, ощущения скорее приятные, но не вау. Запах на мой вкус травяной, довольно нейтральный, на коже не остается.



2. Garnier масло красоты купила для приятности и чтобы использовать после бассейна. В итоге - очень понравилось. Кожа действительно бархатистая, мягкая, приятная. Убирает чувство сухости и дискомфорта после воды в бассейне. Производитель обещает, что впитывается мгновенно - тут не соглашусь, у меня довольно долго. Ну и особого сияния оно тоже не придает, но мне и не надо. Еще их плюсов - очень удобный дозатор-распылитель. Цена в районе 250 р.

Спасибо прочитавшим, надеюсь отзывы будут полезны.

Tags: 25 плюс, i-r, бюджетно, в моей косметичке, комбинированная кожа, кремы, лицо, масс, отзывы, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments