siberian_style (siberian_style) wrote in kosmetichka,
siberian_style
siberian_style
kosmetichka

Categories:

Chanel Rouge Allure Velvet #47 L'Amoureuse – I like it!

Совсем недавно в коллекции моих помад случилось пополнение: Chanel #47 L’Amoureuse. Все уже наверное знают, что этот тон – новинка весенне-летней коллекции модного дома. Всего в нее вошли три оттенка Rouge Allure Velvet:

#43 La Favorite
#46 La Malicieuse
#47 L’Amoureuse

К выбору помады я всегда стараюсь относиться очень серьезно, поскольку разнообразие оттенков и текстур сейчас очень велико. До этого момента в моем арсенале не было ни одной помады Chanel, а я все время ходила вокруг корнеров, примеряя тот или иной оттенок, но никак не могла set my heart на одном из них.

Покупка L’Amoureuse не была спонтанной – я несколько недель искала отзывы и свотчи в сети, и была удивлена тому, что их оказалось не так много.

Ну а теперь о помаде. Футляр выполнен в классическом стиле Chanel: черный цвет и золото. Очень порадовал тот факт, что футляр металлический и достаточно увесистый (сразу на ум приходит любимая Givenchy Le Rouge).

В стике цвет выглядит достаточно приглушенным, спокойным розовым, но на губах оттенок раскрывается и становится более ярким (чем-то напоминающим фуксию) и привлекающим внимание. Холодный подтон – в плюс; моему цветотипу очень подходят холодные яркие оттенки.

Я очень боялась, что помада будет подчеркивать шелушения, в силу своей плотности и матовости, но нет, такого не случилось. Chanel Rouge Allure Velvet ложится очень деликатно, правда недостаточно плотным слоем, чтобы перекрыть естественный пигмент губ с первого раза, но со второго ей это замечательно удается. Несмотря на то, что она относится к матовым, L’Amoureuseсовсем не ощущаешь на губах, в этом плане она очень комфортна. Сразу после нанесения можно заметить легкий сатиновый финиш, который через некоторое время исчезает.

Несмотря на заявленную стойкость, после приема пищи цвет необходимо поправить. Он сходит равномерно, оставляя лишь пигмент на губах. Но, благодаря этой не особо продолжительной стойкости, помада совсем не сушит губы. Абсолютно. С ней я не испытала никакого дискомфорта на продолжении всего долгого учебного дня.

При нанесении лучше использовать кисть, с помощью стика сделать это аккуратно будет явно проблематично. Но этот оттенок не требует обязательной прорисовки контура губ карандашом – на протяжении всего дня он оставался ровным.


Мне очень понравилось использовать Chanel Rouge Allure Velvet на повседневной основе, думаю в будущем присмотреться к другим оттенкам.

Итог: Chanel Rouge Allure Velvet #47 L’Amoureuse – слегка приглушенный розовый оттенок, который хорошо ложится на не совсем идеальные губы. Не отличается повышенной стойкостью и плотностью пигмента, но при этом бережно относится к губам, не сушит их.

А какая помада Chanel вам понравилась? И в какой вы полностью разочаровались?
Tags: chanel, помада/блеск
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments