irasok (irasok) wrote in kosmetichka,
irasok
irasok
kosmetichka

Categories:

Что делать с прыщами, если нельзя давить?

Дорогие сообщницы, спасите меня!
На фоне необъяснимой (пока) задержки и жутчайшего ПМС, на лице вылезло много прыщей. Как только начался следующий цикл, то новые появляться перестали, а старые так и сидят без изменений. Лоб, крылья носа и подбородок - все в них. Они без явных белых головок, и не совсем внутренние. Не знаю как объяснить, но когда провожу рукой, то прям все бугристое такое что ли. Кожа чувствительная, первые признаки купероза. Если давлю прыщик, то краснота на пол лица сразу. И никакие успокаивающие маски не помогают.
Вопрос! Что делать с этими прыщами? Руки чешутся из подавить все, но боюсь потом будет еще хуже: расплодятся новые, да еще и купероз усугубится. Или не трогать их, а смотреть и депрессировать? Что с ними будет дальше, если их вообще не трогать? Может намазать их чем-то можно, с учетом других проблем с кожей, чтоб они обратно ушли или наоборот быстрее сами вылезли?
П.С. Если это важно - мне 32, родила 7мес назад, но тогда цикл восстановился сразу через месяц после родов. До этого в жизни никаких задержек не было. К гинекологу записалась, но попаду к нему только через 2 недели.
Tags: пичалька, чувствительная кожа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments