Фэшн Тренди (fashion_4_you) (fashion_4_you) wrote in kosmetichka,
Фэшн Тренди (fashion_4_you)
fashion_4_you
kosmetichka

Categories:

Как вернуть молодость

Хотела поделиться приятными впечатлениями от тестирования маски для области вокруг глаз израильского бренда Hava Zingboim.
Первое, что меня в принципе удивило - это выпуск такого специализированного продукта, как маска для глаз именно для домашнего ухода. Обычно домашние линейки составляются по принципу "поменьше заморачиваться", сложные ритуалы красоты - прерогатива салонов.
Второе, что мне было любопытно в тестировании - эффективность маски для глаз как элемента ухода при наличии хорошего крема для области вокруг глаз. На время тестирования я использовала крем Payot, который мне очень понравился, но это тема для отдельного обзора.
Решилась я на достаточно мощное средство, как мне показалось по описанию линейки Biomimetec, я по причине сухой кожи вокруг глаз. Мелкие "гусиные лапки" неизбежны, если вам уже не 20, а вы, вдобавок, родили. Последний фактор сильно сказался на состоянии кожи + авиаперелёты и сухой воздух калифорнийской пустыни (часть тестирования я провела в поездке).
Hava Z 2
[Читать дальше]Скажу сразу, маску я использовала почти каждый день, перед авиаперелётами наносила во внеочередной раз, а в Калифорнии использовала и утром, и вечером, потому что уж очень сухой воздух. Это актуально для Москвы, которой впервые за 70 лет в прогнозах погоды обещают суховеи.
Результат использования маски привёл меня в восторг - подобный эффект я наблюдала у своей подруги после уколов гилауроновой кислоты.
Большинство морщинок разгладилось, мелкие стали невидимы, более глубокие чуть выровнялись. Кожа вокруг глаз в целом приобрела более свежий, "напитанный влагой" вид. Получился посвежевший и "выспавшийся" вид.
Недостатки этого крема лежат в области упаковки, но не свойств содержимого. Во-первых, ещё до первого использования у моей баночки тоже треснула крышечка, как и в обзоре выше. Я это списала на удар во время полёта, хоть он и был в ручной клади в запечатанной фирменной картонной коробочке. Видимо, это свойство пластика. Во-вторых, слишком большой объём для такого специфического средства как маска для глаз в условиях использования в домашних условиях. Крем для глаз, которым я пользуюсь дважды в день имеет гораздо меньший объём. Конечно, в отопительный сезон в Москве маска разойдётся очень быстро, это период невыносимо сухого воздуха. До этого момента думаю переложить часть средства в другую ёмкость, но как это сделать, минимизировав контакт с воздухом? И треснувшая крышечка беспокоит, опять же.
Hava Z 1
Итог моего тестирования - замечательный продукт, великолепный омолаживающий эффект. Надеюсь, что произойдёт доработка упаковки и он станет безупречным.
Tags: 35 плюс, 45 плюс, payot, в моей косметичке, глаза, морщинки, отзывы, сухая кожа
Subscribe

  • Массаж лица

    Девы, порекомендуйте специалиста по антивозрастному массажу лица в Москве. Если это ещё и юг москвы, то вообще огонь, но к хорошему косметологу, если…

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • СС/ВВ с spf для смуглянок посоветуйте!

    Добрейшего денёчка, уважаемые! Очень нужна помощь! Ищу : -сс или бб, кореец, желательно - спф 50 -финиш сатиновый, не матовый! - для среднесмуглой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment