Vihtorias (vihtorias) wrote in kosmetichka,
Vihtorias
vihtorias
kosmetichka

Category:

Масло для умывания "Розовое дерево" от Мастерской Олеси Мустаевой

Одним из последних открытий для меня стала косметика ручной работы небольших и еще не известных широким массам марок. Одна из таких - Мастерская Олеси Мустаевой. Несколько образцов на пробу я привезла из Казани. Обзорный пост ТУТ.Там  же можно почитать, почему я так ратую за небольшие частные марки.

Что понравилось больше всего?


Концентрированное масло для умывания "Розовое дерево"


Состав: масло сои, масло авокадо, масло виноградной косточки, масло ореха макадамии, эмульсионный комплекс, комплекс экстрактов (зародышей пшеницы, шалфея, ягод облепихи), эфирное масло розового дерева.

От производителя: Масло предназначено для нежной очистки лица. Оно изготовлено из мягких, богатых витаминами, растительных масел, которые в сочетании с активными компонентами лекарственных растений и эфирных масел, проникают в кожу и очищают ее без ущерба для гидролипидного слоя. При очистке не происходит потери естественной влаги кожи и она не высыхает. Гидрофильное масло рекомендуется для всех типов кожи, особенно для людей, которые плохо реагируют на обычные моющие средства или имеют аллергические реакции.


Личное мнение: Я сама для демакияжа глаз и лица использую отдельные средства, т.к. глаза крайне чувствительны. После снятия косметики поработать, к примеру за компьютером, уже невозможно - глаза раздражены.  За всю свою практику я нашла всего 2-3 средства, которые такой реакции не вызывают. Поэтому меня так порадовало то, что это масло успешно справляется с 2-мя функциями одновременно: и демакияж глаз и очищение лица. Поры при этом не забиваются, как иногда случается, от средств, имеющих жирные масла в своем составе. Зимой, я думаю, такое масло вообще станет SOS-средством.

Масло подойдет для чувствительной кожи, для кожи, склонной к сухости и комбинированной. При нанесении образуется небольшая пенка. Кожа становится нежной-нежной. Очищение лучше завершить тоником.

Единственный минус, на мой взгляд, это неэкономность. Производитель говорит о нескольких каплях за одно применение. У меня на один процесс очищения уходит 3-4 нажатия на дозатор.

Стоимость: 300 р за 50 мл, 500 р за 100 мл.

Где купить: купить офф-лайн можно в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Кургане, Перми, Самаре. Все контакты
ТУТ. Для остальных возможна доставка почтой России. Заказ делается через сайт или через группу в ВК.

Девочки, есть ли среди вас те, кто знаком с этой маркой? Что понравилось вам? Какие еще марки натуральной косметики ручной работы можете назвать?
Tags: натуральное, отзывы, очищение и снятие макияжа
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Метеориты

    Торможу с покупками, на сайте летуаля остался только оттенок №4 метеоритов в шариках. Он сильно тёмный на коже? Мне наверно подошёл бы №3, кожа…

  • Нужен совет

    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем, очень похожий по финишу на Chanel Vitalumiere Aqua, этот заканчивается и хочет чего-то нового.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments