omini_omini (omini_omini) wrote in kosmetichka,
omini_omini
omini_omini
kosmetichka

Categories:

Милость Императрицы

Отзыва об использовании косметики бренда The History of Whoo, линия HwanYu или так называемая «фиолетова линия»(крем для кожи вокруг глаз).



Сразу предупрежу, что всё изложенное лишь субъективное мнение,
личные ощущения и ответная реакция именно моей кожи.




В этом посте я объединила 2 свои отзыва, которые публиковала в сообществе любительниц азиатской косметики.

The History of Whoo HwanYu Eye Cream попал ко мне совершенно случайно. После моих неудачных опытов с "красной линией" я вообще мысли о History of Whoo выкинула на помойку и сливать деньги на это "добро" не собиралась. Однако Императрица (или судьба) решили реабилитироваться и я получила "нежданчик" в виде подарочка к своему заказу у постоянного моего продавца на ибей. Впрочем нежданчиком оказался не только сам крем в качестве подарка.
Судя по дате на донышке у The History of Whoo HwanYu Eye Cream заканчивался срок хранения и вероятно ради ликвидации неликвидных запасов благодаря щедрой руке продавца ко мне попала миниатюра этого драгоценного крема.
Итак, подарок это нежданчик номер ОДИН.

Описание:
О "фиолетовой серии" The History of Whoo ходит немало легенд, в том числе об уникальном составе, в состав входят редчайшие драгоценные масла, экстракты и иные компоненты, такие например как пудра из рогов диких оленей, т.е. обещания ну уж очень смелые и драгоценный состав просто таки не может не работать.

Субъективное описание:
Консистенция крема напрямую зависит от срока годности, т.е. чем дольше срок хранения, тем пластичнее консистенция.
У моей первой миниатюры из-за окончания срок годности консистенция была очень густой, которая по своим свойствам чем-то напоминает маргарин, или замороженное масло, так как при попытке набрать его ноготком он собирается не в плавные пластичные складки, а как бы ломается кусочками, при этом он очень плавкий и легко тает на пальцах.
Вторая миниатюра, которую я купила уже вполне осознанно и выбирала срок годности, имела более пластичную и привычную консистенцию просто очень густого сливочного крема.
Однако к моменту когда вторая баночка начала заканчиваться крем загустел как и первы.
Т.е. я смею предположить что на консистенцию влияют окислительные процессы, впрочем это никак не влияет на качество.
Крем обладает, на мой вкус любителя древесных запахов, чарующим ароматом сандала и другими дровяными оттенками, в целом запах звучит очень чисто - просто потрясающий запах! При этом запах не преследует и не ощущается навязчивым, одновременно он сохраняет некоторую шлейфовость как у хороших духов, т.е. если вы воспользовались кремом, посидели, то когда вы будете вставать, то непременно на том уровне где были ваши глаза вы уловите чудный аромат сандала.
Запах - нежданчик номер ДВА.
Впитывается крем довольно быстро, не оставляет жирной пленки, не образует катышек, обладает некоторыми увлажняющими свойствами, имеет заметный лифтинговый эффект. Однако на морщинки он действует очень интересно: очень хорошо сокращает глубину серьезных складок и почти не влияет на мелкую сеточку... я по этому поводу даже подумала, что может быть у меня не сеточка, а просто кожный рисунок, какой есть везде на коже(?).
Крем, на мой взгляд расходуется очень экономно, совершенно нет необходимости наносит его толстым слоем, достаточно нанести совсем чуток и 4 мл миниатюры должно с лихвой хватить на 2 мес, во всяком случае я смогла растянуть применение 2х миниатюр (суммарно 8 мл) на 4.5 мес.
Очень важный для меня момент - крем совершенно не лезет в глаза, и даже если вы случайно заехали пальцем в глаз, на котором было немного крема, то никакого дискомфорта от слезливости именно из-за крема не будет и не будет ощущения мутного взора, на мой взгляд это одна из важных характеристик кремов для глаз (как минимум для меня), кроме способности ухаживать за нежной кожицей.
Крем при всей своей жирности не забивает поры на коже около глаз, кроме того у меня лично не вызвал никакой аллергии, никакого иного дискомфорта, не был замечен в конфликтах как минимум с продуктами SU:M 37º.
Не аллергенность - нежданчик номер ТРИ.

Неоднозначное ощущение:
И опишу ещё одно своё неоднозначное ощущение - после нанесения на кожу, у меня было ощущение что веки мокрые, ну вот как если бы умылась, вытерла лицо, а веки не вытерла, мокрые и всё тут. Дотрагиваюсь - нифига подобного, не мокрые веки, убираю пальчики - мокро... прям как в рекламе памперсов "пью и писаю"... Впрочем это ни на что не влияло.
Со временем это ощущение полностью пропало.

Применение:

1:
Первые 1.5 мес я применяла крем 3 раза в день, т.е. примерно каждые 8 часов (утром, в обед и вечером).
Перед нанесением крема я наносила на веки первую эссенцию из своего рутинного ухода ухода SU:M 37 Secret Programming Essence, потом тоник SU:M 37º Losec Therapy Skin Softner и затем сам The History of Whoo HwanYu Eye Cream. При нанесении крема в обеденное время тоники не использовала.
Крем наносился на верхнее веко до складки, по внешнему краю глаза по косточке, и на нижнее веко по косточке и чуть вверх не доходя примерно 0.5 см до ресничек. Потом делала пальчиками легкий круговой массаж глаз и вбивала кончиками пальцев, примерно по 5-7 кругов.
2:
Я изменила режим использования крема с марта:
днём я использую крем для глаз SU:M 37º Secret Programming Eye Cream (супер увлажнение и немного питание)
на ночь The History of Whoo HwanYu Eye Cream (супер питание).

Сроки:

В общем и целом с начала использования прошло 6,5 месяцев (чистого времени использования 4.5 мес), за которые этот крем прочно прописался в списке моих мастеховов. И за прошедшее время я успела по паре раз отказываться от крема, не потому что он был не хорош, а экспериментов ради - я отменяла крем с целью понять, а есть ли эффект отмены и "сдуется ли шарик". И к моему удивлению, и к моему счастью, эффекта отмены я не заметила.
Я делала полную отмену крема на весь февраль, в марте я опять пользовалась кремом, следующая отмена была на весь апрель, май-июнь я продолжила пользоваться кремом.


За последние 9 месяцев я не использовала никакие маски или патчами для лица/глаз.

И, как всегда, самое главное РЕЗУЛЬТАТЫ:
(фото кликабельно, размер 3800x1012px)



Где купить The History of Whoo HwanYu Eye Cream:

На ebay.com - цена от 26$ за миниатюру 4 мл, миниатюры хватает на 2 месяца ежедневного применения.

Анамнез:
45 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, склонна к аллергическим реакциям, без особенных проблем.


Tags: 45 плюс, глаза, крем вокруг глаз, морщинки, нормальная кожа, обсудить, отзывы, сухая кожа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство для снятия макияжа глаз. Пользуюсь тушью Pupa и карандашом для глаз. Раньше пользовалась жидким…

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство для снятия макияжа глаз. Пользуюсь тушью Pupa и карандашом для глаз. Раньше пользовалась жидким…

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…