katyapetal (katyapetal) wrote in kosmetichka,
katyapetal
katyapetal
kosmetichka

Categories:

Нужен ли жирафу маникюр с покрытием??

всем привет и долгие лета
у меня сугубо пятничный вопрос-рассуждение

про лаки, любовь к цвету и генетические недоразумения

я ни в коем случае не лакоманиак. но люблю цвет и лаки вообще. в моём распоряжении батарея, которая смогла бы защитить Брест в печальном 41-ом. из этой батерии от силы пять цветов в регулярном использовании. в основном классика: красный, вишня, немного пыльных лиловых и нюд.

и тут на меня напало витилиго. ничё нового -- у нас это генетическое, чисто по женской линии передающееся. где-то больше, где то меньше. но у всех и всегда. и у всех и всегда спусковой крючок -- беременность. так и я дожила до 33 лет, уже думать забыла о жираф-эффекте. и вот нате здрасьте--жопа новый год. родила 2 года назад, этим летом мои кисти рук частично утратили меланогенез. то есть мои кисти -- чисто жрафья пятнистая сказка

я по привычке: маникюр-красный-вишня и вдруг -- стоп: подумала я

вот крашенные пальчики ухоженные -- это красиво. ок. а стоит ли привлекать внимание к пянистым кистям?? ведь тёмный, цветной лак (который я всегда любила) -- как раз и есть тот центр масс , привлекающий внимание к рукам. красивым рукам.

а есть ли смысл привлекать внимание к пятнистым кистям?? вот по мне, так что-то не так. это хоть убей, но некрасиво. терпимо, окейно, нормально, пошливсена, но н е к р а с и в о.

с одной стороны жутко хочется привычный маникюр с артериальным красным, а с другой -- вопрос: и чо?? посреди пятен буйство цвета??

что думает общество??
не, я в целом, определилась, что не стоит, но в честь пятницы, охота послушать мнения.
Tags: ногти, пичалька, руки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →