Lyzolda (Svetlana Romanova) wrote in kosmetichka,
Lyzolda
Svetlana Romanova
kosmetichka

  • Mood:

Состав шампуня (силиконы?)

Дамы, подскажите, что, по вашему опыту в составе шампуня, может давать такой мерзкий эффект.

У меня лостаточно густые и послушные (накрути на палец - будет локон) волосы длиной до подбородка, подбираю сейчас новый шампунь (просто так, без особых задач), так вот после трех из четырех волосы сохнут раза в два дольше, какие-то влажноватые, и при этом жесткие, несвежий вид уже вечером (если мыла утром/днем). Сначала думала на повышенную вот уже вторую неделю влажность.... но вроде, не оно, все-таки. Это пресловутые силиконы? Или что-то иное, на что в составе обратить внимание (никогда раньше этого не делала)?
Если что, волосы феном не сушу, не укладываю, ничем дополнительным не пользуюсь (когда были длинные, юзала кондиционеры для облегченного расчесывания, сейчас и так нормально). Волосы нормальные (не сухие и не жирные), беспроблемные абсолютно.

Заодно, может, порекомендуете доступный (пойти купить в ближайшем гомозине, до $20, скажем) шампунь, чтоб хорошо поднимал у корней и не превращал в сосульки? Если что-то прямо вау-вау, можно и дороже и с заказом; у меня сейчас период экспериментов :)
Tags: 25 плюс, волосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments