miss_marquise (miss_marquise) wrote in kosmetichka,
miss_marquise
miss_marquise
kosmetichka

Categories:

Салон красоты "Лайм" (Lime) на Войковской

Девушки, добрый день!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в салон "Лайм" (Lime), который на Войковской (Ленинградское шоссе, 15)? На сайте у них вроде все более-менее бюджетно, а вот отзывов нигде особо нет. Кто-нибудь ходил туда стричься/краситься или на маникюр/педикюр? Стоит ли?

И может быть есть какие-то нормальные и при этом не слишком дорогие салоны в этом районе (где можно с суммой стрижки/краски уложиться в 3000-5000 тысяч рублей и при этом все чисто с точки зрения санитарии и волосы точно не испортят)? Буду очень благодарна за пароли-явки.

Раньше я ходила стричься и краситься в Камий Альбан (Camille Albane) в этом же районе, к Наталье Юсуповой. Мне она нравилась, красила Loreal Inoa практически в родной цвет.

Но цены у этого салона большие, и сейчас денег у меня тупо нет на него и в ближайшее время не предвидится, а краситься надо регулярно (дурацкая седина) и самостоятельно я этого делать не могу (руки из одного места).

Заранее спасибо!
Tags: бюджетно, волосы, маникюр/педикюр, отзывы, посоветуйте, салон/мастер, специалисты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Краска для бровей

    Посоветуйте, пожалуйста, что из красок выбрать - Constant Delight, LeviSsime, Ikki, Igora, Estel. Это то, что есть в наличии. Консультант советовала…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Масло для загара Floresan Интенсивный загар 25, что бывает :(

    Я довольно лояльна к марке Floresan, мне нравится их гель-алое с пантенолом после загара ( картинка), но им я пользовалась как гелем для лица…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments