Marussia (marussia0601) wrote in kosmetichka,
Marussia
marussia0601
kosmetichka

Басма и голубые ногти

Не было печали, купила баба порося (с)
На днях потянуло меня на эксперименты и я решила попробовать покрасить волосы басмой в смеси с хной. Покрасила,  получившийся цвет мне нравится, нормальный каштановый, без ядреной рыжины как это бывает от чистой хны, но вот незадача, когда поправляешь прическу, подпираешь рукой голову и т.п. под ногтями остается cлабый голубой налет от этой самой басмы, так же известной как индиго, выглядит это как будто я не слишком дружу с гигиеной. Уже 2 раза голову вымыла (поначалу так вообще ужас был с этой синевой), а продолжает пачкать. Так что вопрос к имевшим опыт пользования басмой: когда эта пакость прекратиться? И дает ли аналогичный неприятный эффект "Черная хна"  Lush? 
Tags: волосы, краска для волос, натуральное, пичалька
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что за цвет помады?

    Девчули,доброе утро! Подскажите какой помадой можно добиться такого результата? Всем заранее спасибо!!! P.s. не по теме,но спрошу, не кидайте в…

  • Lolita Lempicka

    На фрагнатике пока молчат, иду к вам) Пожалуйста, сориентируйте по ситуации с фейками Lempicka. На меня раз в шесть лет находит скупать их парфюмы,…

  • СС/ВВ с spf для смуглянок посоветуйте!

    Добрейшего денёчка, уважаемые! Очень нужна помощь! Ищу : -сс или бб, кореец, желательно - спф 50 -финиш сатиновый, не матовый! - для среднесмуглой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments