Елена Кушнир (lazzo_fiaba) wrote in kosmetichka,
Елена Кушнир
lazzo_fiaba
kosmetichka

Category:

3 блеска для губ

3 относительно длинных и относительно нудных обзора блесков для губ.
Блески: KORRES Lip Butter, Revlon Super Lustrous Lipgloss, L`OREAL Атласный флюид Шайн Каресс.
Автор стар, а фотки селфи. Звиняйте.

KORRES Lip Butter



Продукт: баттер для губ.

Описание: Подобно сливочному маслу, тает на губах, оставляя блеск и легкий оттенок. Сочетание Масла Ши и Рисового Воска дарит глубокое увлажнение и смягчает деликатную кожу губ. Прекрасно подходит для ухода за сухими, потрескавшимися губами. Идеально для использования круглый год.

Цена: 530 рублей (Лэтуаль).

Отзыв: очень славный, действительно увлажняющий оттеночный бальзам, который хорошо оценили мои вечно сухие губы.
Нелипкий, поэтому отпадает проблема приклеивающихся к губам волос.
Мой оттенок Pomegranate (Гранат) - совершенно чудесный кораллово-розовый, который освежит любое лицо. Пигментация слабая, но не нулевая. При нанесении в несколько слоев дает заметный оттенок.
Баттер имеет комплиментарный для губ влажный блеск. Разумеется, никакого шиммера и сверкания, все очень естественно.
Из бонусов - легко может использоваться в качестве кремовых румян, только наносите на обнаженную кожу или на какой-нибудь легчайший BB крем или tinted moisturizer - плотный тон размажется.

Рекомендую или нет: рекомендую.

KORRES Lip Butter на губах и щеках.



Revlon Super Lustrous Lipgloss



Продукт: блеск для губ.

Описание: Блеск для губ Revlon Super Lustrous™ - мерцающий блеск для идеального глянцевого сияния. Яркий блеск обеспечивается за счёт светоотражения.Для увлажнения губ обогащён витаминами и алоэ. Может использоваться как самостоятельное косметическое средство, так и в качестве блеска поверх губной помады.

Цена: 240 рублей (Лэтуаль).

Отзыв: У меня начал заканчиваться любимый nude блеск марки Urban Decay знаменитой серии Naked, который и швец, и жнец, и на дуде игрец - то есть и оттенок дает "мои губы, только лучше", и увлажняет, и немного плампер, и я пошла искать ему замену.

В плане тона этот блеск Revlon оттенка Super Natural просто безупречен, он смотрится даже ещё более натурально, чем Urban Decay. Его присутствие на губах выдает лишь сам факт глянцевого блеска, с которым, кстати, стоит быть осторожнее: когда он такой сильный, возникает впечатление, что в уголках губ скопилась слюна (чего, боюсь, я не избежала на фото).
Блеск без шиммера и прочих сверканий.

Что оказалось самым приятным сюрпризом - блеск шикарно увлажняет губы! Я даже иногда его наношу дома просто вместо бальзама. Пожалуй, это самый увлажняющий блеск, который мне встречался.

У него отличный удобный аппликатор и действительно красивый флакон (в жизни лучше, чем на фото), несмотря на демократичную цену. Правда, с флакона, как всегда, придется отлеплять бумажки, которые намертво приклеивают в российских магазинах. Американская бумажка отойдет без следа. С российской придется сражаться.

Несмотря на бумажки, я бы сказала, что это просто идеальный блеск, если бы не одно "но".
Он может оставлять на губах пресловутые белые полосы. Почему "может"? Потому что - может и не оставлять. Вот такая странность. Я слежу за ним, как Штирлиц, и до сих пор не могу понять, почему эти полосы периодически появляются, а периодически нет.
Сходит при этом очень равномерно и даже частично переживет чашку чая.

Рекомендую или нет: рекомендую, но следите за белыми полосами.

L`OREAL Атласный флюид Шайн Каресс



Продукт: блеск для губ.

Описание: Это больше чем блеск, и больше чем помада, это абсолютно уникальный продукт, который не имеет аналогов. Это атласный блеск и стойкий насыщенный цвет. Его формула – результат самых последних разработок лабораторий группы L’Oreal – на 30% состоит из воды, что делает ее абсолютно невесомой и неощутимой на губах.

Цена: 520 рублей (Лэтуаль).

Отзыв: Коротко - лучший блеск, который я знаю.

Длиннее: не совсем блеск, скорее это жидкая помада с атласным блеском, и она великолепна.
Легко наносится с помощью удобного аппликатора, хотя я не фанат всяких странных форм, но этот действительно удобный и позволяет четко прокрасить контуры рта.
Для демократичной марки очень достойное и красивое оформление. Да, пожалуй, для любой марки.

По текстуре - lip stain, то есть въедающийся в губы пигмент. Поэтому почти не стирается, даже такой яркий оттенок, как мой красно-рыжий № 501 Бонни, цвет кайенского перца в легком европейском обмороке.

Не сушит губы, даже, скорее, немного увлажняет. Глянцево блестит. Не затекает в трещинки, не подчеркивает шелушение, не образует белую пленку, не... не знаю, что ещё сказать. Это просто отличная штука, я её полюбила от всего своего блесколюбящего сердца, чего и вам желаю.

Рекомендую или нет: рекомендую изо всех сил.
Tags: бюджетно, губы, декоративная косметика, обзор покупок
Subscribe

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Fotona 4D

    Здравствуйте. Ищу отзывы о новой процедуре которую сейчас очень сильно рекламируют в наших краях. Называется лазерная подтяжка лица на аппарате…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Fotona 4D

    Здравствуйте. Ищу отзывы о новой процедуре которую сейчас очень сильно рекламируют в наших краях. Называется лазерная подтяжка лица на аппарате…