?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
Давайте делиться! 
5th-Sep-2014 02:23 pm

Девочки, в честь пятничного трепа, поделитесь названиями тех косметических средств, без которых вы не можете обойтись.
Ваш персональный must-have!

У меня это:

Цветочная вода Лаванда от Melvita, покупаю ее с момента открытия первого магазина в Москве, поэтому не знаю какая бутылка по счету.

Ампулы красоты от Babor с мультивитаминами. У меня кожа и так в хорошем состоянии, но после них как у 18-ти летней девочки. Результат быстрый и долгий, все как я люблю.

Потрясающий шампунь PROSCENIA SHAMPOO от LEBEL. Хорошо очищает волосы от укладочных средств. Не сушит даже мои окрашенные волосы (блондинка с 13-ти летним стажем)). После него волосы гладкие, блестящие и объемные.

Кремовые тени от Bobbi Brown, нравятся все оттенки, у меня пока только 7, но хочу купить еще. Обязательно беру один из них в поездки.

Тональное средство от Bare Minerals BareSkin Serum Foundation, относительная новинка, но меня уже покорила. Кожа гладкая, с естественным свечением, абсолютно незаметен для окружающих.

А что у вас?

P.S. Возможно, что-нибудь возьму на заметку;)

Комментарии 
5th-Sep-2014 08:42 am (UTC)
Тушь Chanel le Volume - отличная тушь, всем устраивает и не хочется ничего нового
Пудра Caron - и классика, и транспарентная серия - классика вместо тона, транспарентная на тон или на классику. Обожаю эффект, незаметность на лице и аромат.
Карандаш для бровей Anastasia Brow Wiz Medium Ash - очень быстро и легко подчеркнуть брови, идеальный оттенок и не надо точить плюс удобная щеточка на другом конце
Увлажняющая база-сыворотка MUFE HD Elixir - делает возможным нанесение тона на кожу с шелушениями, незаменима зимой, аналогов не знаю.
База от пор Benefit Porefessional - тоже лучшая для меня из подобных, особенно нравится нанести немного сверху на макияж на участки с особо широкими порами.
Маска для волос Kerastase Masquintense и шампунь Bain Satin 2 - всегда есть в запасе, маска спасает даже самые убитые волосы, а шампунь так круто увлажняет, что можно использовать без кондиционера
Масло для волос Kerastase Elixir Ulime классическое - супер масло, не жирнит, дает блеск, разглаживает волосы и круто пахнет. Лучшее из всех, что я пробовала!
Сыворотка для волос DSD 4.3 - очень нравится, не жирнит мои тонкие волосы, не перегружает, дает обалденный блеск и разглаживает. Аромат пудровый тоже очень нравится.
Умывалка Origins Checks and Balances - круто пенится, пахнет сладкой мятой, очищает как азиатские пенки до скрипа, но не сушит вообще! Лучшая!
Сыворотки Lancome Genefique и EL ANR - первая на день, с ней воспаления не появляются вообще. Вторая на ночь отлично восстанавливает кожу и увлажняет.
Крем для глаз La Prairie Eye Contour - лучшее увлажнение на ночь и на день для моей оооочень сухой кожи вокруг глаз. С ним эта область очень гладкая и свежая.
Очищающие маски Origins угольная и Lancome - похожие по текстуре и противоположные по цвету (; не знаю, как описать, но они как бы не такие "сухие", как другие глиняные маски. Немного "резиновые" что ли. Чистят отлично, но все подобные маски использую только после распаривающего лосьона Холи Лэнд.
Увлажняющая маска Clarins Hydra Quench - лучше всего работает на мне из подобных.
Питательная зефирная маска KenzoKi - зимой для пересохшей кожи просто спасение, делаю вечером накануне важного мероприятия.
Кислотный крем Avene Cleanance K - борется с закрытыми комедонами.
Топ-сушка для лака CND Air Dry - единственная, которая сглаживает пузыри на лаке (они у меня всегда). Без нее маникюр делать не могу вообще. Разбавлять, кстати, можно бесконечно.
Пока все, что вспомнила (%

Edited at 2014-09-05 08:43 am (UTC)
5th-Sep-2014 08:46 am (UTC)
А что за распаривающий лосьон Holy Land?
5th-Sep-2014 08:48 am (UTC)
A-Nox вроде.
но он реально супер-жесткий, там камфора, спирт, лицо после него горит.
5th-Sep-2014 09:01 am (UTC)
Это как раз то, что мне нужно! У меня акне. Спасибо, прям щас положу в заказ.
5th-Sep-2014 08:48 am (UTC)
еще вот: Крем для кутикулы Dior Apricot - приведет в порядок любую кутикулу при использовании на ночь.
И ремувер для кутикулы Alessandro - самый жесткий из подобных, растворит вообще все, использовать только на лак.
5th-Sep-2014 08:56 am (UTC)
круто!!!
у меня эта линейка от Kerastase отлично пошла когда волосы в плохом состоянии были.
На Origins посматриваю, из масок тоже угольная понравилась, чистит суперски и не сушит.
Питательная зефирная маска KenzoKi - они так шикарно пахнут, но боюсь для меня жирновата будет, хотя... )))
This page was loaded May 26th 2019, 10:06 pm GMT.