Эля (ninivana) wrote in kosmetichka,
Эля
ninivana
kosmetichka

Categories:

Что сначала - пилинг или курс массажа?

Девочки, привет!
Вопрос такой. Наконец-то я решила вплотную заняться красотой) Нашла хорошего косметолога на Баборе, которая советует сделать курс массажа для лица (2 р в неделю, 10 сеансов), ну а потом раз в месяц поддерживать. К массажу еще хочу добавить ампулы и маски.
Но кроме того, мне нужно сделать миндальный пилинг (это от ненавистных веснушек). Я его делала в прошлом году - мне ооочень понравился эффект - ходила белоснежка такая и лицо как-то посвежело-помолодело. Пилинг буду делать в мед центре у врача-косметолога.
Так вот внимание вопрос: что сначала сделать?


вроде сперва решила пилинг, а потом через пару недель, когда кожа восстановится, начать массажи. Но потом подумала - ведь массажи и уход - это хорошая подготовка для пилинга. Кожа будет напитанная, увлажненная и пилинг перенесет лучше.
Какое Ваше мнение и мнение экспертов, которые, знаю, есть в косметичке?

Ну и еще 2 вопроса:
1) Какие у Вас впечатления от ночного крема Нюкс Продиджис? Или посоветуйте хороший ночной крем для чувствительной кожи, склоной к сухости, 36 лет.

2) После пилинга хочу защищаться солнцезащитной эмульсией Кларанс 40 СПФ. Но вот вопрос - как же тональник?
Получается, намазываю я дневной крем, потом СЗ эмульсию, и все? Я привыкла всегда с тональником ходить - так мне кажется лицо ухоженное и холеное. Но он у меня 25 СПФ. Если его намазать поверх 40 СПФ - то мне кажется эффект 40 СПФ попадет((( А если не мазать - то выглядеть буду не так красиво((( Что скажете, девочки?? В прошлом году я не парилась и не пользовалась СЗ средством, только тональник 25 СПФ. В итоге при первых же активных лучах солнца я потемнела((( Хочется в этом раз не допустить такой ошибки....


А также хочу похвалить эмульсию для умывания Урьяж Розельян, которую здесь посоветовали пару недель назад - действительно, кожа радуется такому уходу, прям после первого же применения я увидела, как лицо преобразилось, в зеркало не могла наглядеться))) Эффект такой красоты длился неделю, сейчас уже не так круто, или мож привыкла уже))

Заранее всем спасибо))
Tags: 35 плюс, кремы, процедуры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community