Anna Art (anna_art) wrote in kosmetichka,
Anna Art
anna_art
kosmetichka

Categories:

Хочу сделать что-нибудь с волосами

У меня сейчас период какой-то девочковости, хочется меняться и меняться. В итоге хочу что-то сделать с волосами, но ничего необратимого)).
Длина сейчас - почти до талии. Волосы густые, но тонкие и прямые, непослушные. На ночь заплетаю в косы, поэтому обычно они немного волнистые и чуть более объемные. Прямые волосы практически не ношу, потому что тз-за их тонкости кажется, что их очень мало.
Раньше красилась в рыжий цвет, в последний раз это было в мае. Краска у меня смывается довольно быстро. Летом вдруг проперло от натурального цвета волос (средне-русый), особенно после того, как они немного выгорели на солнце. Вдруг поняла, что блондинкой мне лучше. Сейчас корни на 1-2 тона темнее основной длины волос, но без резкой границы.
Челки нет, передние пряди подстрижены полукругом.
Стричь не хочу, длина мне нравится, и я себя комфортно чувствую именно с этой длиной.
Но душа требует перемен :).
Хотелось бы сделать что-то типа колорирования, но так, чтоб потом не пришлось закрашивать остатки краски. Возможно, что-то недолгоиграющее, чтоб само смылось за несколько раз.
Очень нравится омбре, но мне кажется, что оно хорошо смотрится только на прямых и тяжелых волосах.
Вообще, я в вопросах какой-то особенной покраски волос совершенно не разбираюсь, всегда красилась самостоятельно и в один только цвет. Вот что можно сделать интересного и при этом щадящего?

И какие салоны в Питере могут похвастаться хорошими работами в этом плане? Только не по цене крыла от Боинга :).
Tags: волосы, салон/мастер
Subscribe

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments