nasekr (nasekr) wrote in kosmetichka,
nasekr
nasekr
kosmetichka

Category:

Вопрос барышням, которые красятся Koleston уровни 6-7-8

Девочки, такой вопрос. Как-то я красилась Wella Color Touch 7.71, цвет был именно как заявленный, коричнево-пепельный без рыжины, правда, немного темноват был для меня (мой уровень 7 и 8 на висках примерно). Из-за седины перешла на более радикальный Koleston, но тот же 7.71 дал сильный медный оттенок, то же при смешивании 7.71 пополам с 7.0, то есть конкретный коричнево-медный. Вчера попробовала 8.11 - слава богу, без рыжины. А тут прочла на одном сайте отзыв, что уровень 7-ка всегда дает медный оттенок, и если хочешь его избежать (а тебе нужна, например, 7-ка), лучше смешивать уровни 6 и 8... Правда или нет? Кстати, еще такой вопрос - стОит ли для достижения естественного пепельного брать краску с цифрой 6 после основного номера (типа 7.16, 8.16 или они дают сильный фиолетовый оттенок и достаточно единичек?) Моя цель - пепельный ну может с легким теплым оттенком, но без рыжины/меди, но и без голубизны на волосах. Заранее всем спасибо за ответы!
Tags: краска для волос
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment