Тёплая (d_v_temnote) wrote in kosmetichka,
Тёплая
d_v_temnote
kosmetichka

От солнца, после солнца

Предыдущими постами навеяно - совсем забыла, что после отпуска хотела написать восхищенный отзыв.
Ездила в августе в Турцию, белая как моль. Т.к. поехала внезапно, особого времени на размышления не было. Раньше покупала более-менее "приличные" средства, типа лореаля, гарнье и т.д. Бесило, что они липкие или размазываются плохо, а защита - так себе, сгорала все равно. Sun time сам по себе недорогой, да еще и продавался в наборе с бальзамом по цене одной штуки. Короче, соблазнилась.

И нисколько не пожалела.
Единственный минус - распылитель. Через 2-3 прыска флакон начинает скользить в руках, хрен удержишь. Так что я отломала нафиг трубочку и просто наливала на ладонь.
Что сказать по результатам? При том, что на третий день поехали на экскурсию, где больше 8 часов были под палящим солнцем - даже покраснения не возникло. Поэтому бальзамом пользовалась чисто профилактически - вечерком, чтоб кожа не сохла.
За 10 дней пребывания на море - ни одной неприятности из-за солнца. Это, я считаю, просто супер. Расход очень экономный -учитывая, что я мазалась после каждого купания, а на экскурсиях - каждый час, сумела использовать только 1 флакон.
И, главное, что загар получился - отличный. Ровный, золотистый.
Tags: загар, защита от солнца
Subscribe

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • качественный маникюр в СПБ

    порекомендуйте пжл недорогой маникюрный салон в центре Петербурга.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments