snake1988 (snake1988) wrote in kosmetichka,
snake1988
snake1988
kosmetichka

Лосьон "START EPIL" перед депиляцией с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля

Этот лосьон я  купила специально для того, что бы подготавливать кожу к шугарингу, так как для эффективного результата очень важно правильно очистить кожу перед депиляцией. Выбрала я именно лосьон этой фирмы потому что пользуюсь  сахарной пастой Старт Эпил долгое время и, соответственно, доверяю этой фирме.

Данное средство очень хорошо очищает и обеззараживает кожу. В его составе находится экстракт  мелиссы (этот экстракт успокаивает кожу, снимает раздражение и эффективно заживляет) и масло сладкого миндаля ( оно смягчает и питает кожу).
Лосьон очень приятно и ненавязчиво пахнет. Он  жидкий и очень легко наносится на кожу с помощью распылителя, которым снабжен бутылек с данным средством, после нанесения на кожу, его надо растереть ватным диском и обязательно надо подождать пока он впитается в кожу. Только после полного впитывания лосьона можно спокойно приступать к следующему этапу шугаринга- нанесению специального талька для депиляции на кожу.
Tags: эпиляция/депиляция
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что за цвет помады?

    Девчули,доброе утро! Подскажите какой помадой можно добиться такого результата? Всем заранее спасибо!!! P.s. не по теме,но спрошу, не кидайте в…

  • Lolita Lempicka

    На фрагнатике пока молчат, иду к вам) Пожалуйста, сориентируйте по ситуации с фейками Lempicka. На меня раз в шесть лет находит скупать их парфюмы,…

  • СС/ВВ с spf для смуглянок посоветуйте!

    Добрейшего денёчка, уважаемые! Очень нужна помощь! Ищу : -сс или бб, кореец, желательно - спф 50 -финиш сатиновый, не матовый! - для среднесмуглой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments