snake1988 (snake1988) wrote in kosmetichka,
snake1988
snake1988
kosmetichka

Лосьон "START EPIL" перед депиляцией с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля

Этот лосьон я  купила специально для того, что бы подготавливать кожу к шугарингу, так как для эффективного результата очень важно правильно очистить кожу перед депиляцией. Выбрала я именно лосьон этой фирмы потому что пользуюсь  сахарной пастой Старт Эпил долгое время и, соответственно, доверяю этой фирме.

Данное средство очень хорошо очищает и обеззараживает кожу. В его составе находится экстракт  мелиссы (этот экстракт успокаивает кожу, снимает раздражение и эффективно заживляет) и масло сладкого миндаля ( оно смягчает и питает кожу).
Лосьон очень приятно и ненавязчиво пахнет. Он  жидкий и очень легко наносится на кожу с помощью распылителя, которым снабжен бутылек с данным средством, после нанесения на кожу, его надо растереть ватным диском и обязательно надо подождать пока он впитается в кожу. Только после полного впитывания лосьона можно спокойно приступать к следующему этапу шугаринга- нанесению специального талька для депиляции на кожу.
Tags: эпиляция/депиляция
Subscribe

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…

  • Укладка

    Помогите советом, сама никак не догоню.. У меня прямые, довольно жиденькие волосы (короткое каре) и поэтому я накручиваю их каждый день утюжком и…

  • (no subject)

    Здравствуйте, дорогие сообщницы Я седая, кое-где уже прядями. Когда начала седеть, думала, мне это понравится и пойдет, но в итоге нет, мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments