Murah (murah) wrote in kosmetichka,
Murah
murah
kosmetichka

Category:

Doctor Or

В Израиле случайно, как это бывает с девочками, купила незнакомый крем для кожи вокруг глаз - Doctor Or Super Alpha Eye Cream. Он стоял рядом с Nuxe Prodigieux, который я собиралась брать, но стоил на пару долларов дешевле, поэтому мне стало интересно. В составе из активных компонентов фруктовые кислоты, провитамин В5, витамин F и экстракт рускуса от опухших глаз. Вечером перед зеркалом намазала и ахнула, наблюдая тот самый wow-эффект. Кожа за несколько минут стала напитанной и заметно более подтянутой. После нескольких дней могу сказать, что синяки под глазами если и не побледнели, то вид в целом стал более свежим, с небольшими утренними припухлостями крем тоже работает. При покупке ничего такого в этой ценовой категории не ожидала, если честно, так как считаю массовую израильскую косметику несколько переоцененной.
Собственно, пишу здесь из двух соображений: чтоб поделиться открытием и спросить, что за птица такая - этот Доктор Ор? Есть инсайдерская информация? Как ведет себя при продолжительном использовании? Бывает ли в России (я никогда не видела)? В интернете отзывов вообще не нашла, только описание от производителя.
Tags: 25 плюс, косметика израиля
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments