| Дождалась пятницы, чтоб спросить. Хочу перейти на азиатский многоступенчатый уход, немного запуталась. Гидрофильное масло - пенка - тоник - эссенция-эмульсия - сыворотка - крем, шаги же такие, правильно? (у меня пока все, кроме сыворотки и эссенции, или последняя это то же, что эмульсия?) А если тоник у меня с кислотами? Везде пишут, что тонеры используют для пущего увлажнения, все вот эти правила трех секунд после умывания и т.д., я чего-то не въеду, как кислоты вписать сюда. Пользуюсь еще кислотным гель-пилингом от планеты органики ~2 раза в неделю и маской от витэкс отбеливающей, тоже кислотной. Тонер тогда имеет смысл взять другой, увлажняющий? И еще, поделитесь своими маст-хэвами среди азиатов в уходе! Спасибо :) |
Кстати, косметолог не против азиатского ухода? А то они ж обычно советуют или аптеку, или проф.
Но мне кажется, перечисленные вами средства вряд ли можно считать кислотным уходом.
пенка у меня шокобутсу, ей все оттираю. для бб-крема тоже есть несколько, но шокобутсу виноград надо добить уже))) скраб пару раз в неделю от пропеллера с углем и имуно..лучше для себя не нашла.
на такой уход перешла сразу как только вылечила прыщи Биодермой Себиум, и приобрела аллергию на кислоты и всю серию себиум. год все было ок, а потом началось. теперь никаких кислот. кожа лучше чем когда либо с корейским уходом стала. 34 года.
Использую после умывания вместо крема) поры не забивает, что для меня редкость,и снимает сухость.
Ну и какой азиатский уход без пилинга-скатки! Моя любимая - Floria от Tony Moly.