Click finish to continue... (click_finish) wrote in kosmetichka,
Click finish to continue...
click_finish
kosmetichka

Category:

Гиперпигментация после термического ожога

После ожога кипятком у меня на животе осталось большое (на половину живота) пигментное пятно и еще пятна поменьше на ногах. Это не рубцы, а именно пигментация, участки потемневшей кожи. Прошло около 4х месяцев. Была у дерматокосметолога, она сказала, что пока не ясно, это может и само пройти, а может и не пройти, посоветовала начать выводить это безобразие кремом Эгаллохит, а потом уже лечить аппаратно, если больше ничего не поможет.

Кремом я мазалась-мазалась, но если что-то там и посветлело, то практически незаметно. Поэтому обращаюсь к вашему коллективному разуму - у кого какой есть опыт в борьбе с такого рода пигментацией с помощью кремов или аппаратных процедур, реально ли вернуть коже прежний вид или пора планировать забивать всё это большой татухой? (шучу) :)))) 
Tags: посоветуйте, тело
Subscribe

  • Дневной крем для кожи под глазами

    Приветики всем в этом чатике! Дано: 29 лет, комбинированная кожа, основной уход полностью на Kiehls. Для ночного ухода для глаз использую крем с…

  • Ночной крем для лица. 38 лет. /// facebook ??

    Посоветуйте ночной крем. Для нормальной кожи. Питательный, с лифтинг эффектом и т.д. и т.п. В общем, ищу замену крему Shiseido Bio-performance, на…

  • Прыщи на спине и плечах

    Здравствуйте, девушки, помогите советом! Вся спина и плечи в прыщах, раньше с такой проблемой (в таком масштабе!) никогда не сталкивалась и не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments