Анастасия Нарышкина (ladentelle) wrote in kosmetichka,
Анастасия Нарышкина
ladentelle
kosmetichka

Category:

Гальваник и что с ним делать

Девы, прошу совета. Есть у меня прибор, называемый гальваник, от Nu skin. На батарейках. Насколько я понимаю, микротоки. Идея такая: мажешь мордочку из капсулы (тоже строго от Nu skin), в которой всякая живительная влага, включаешь прибор, мочишь руку, включаются токи, морду лица чуть-чуть покалывает, и она - живительная влага - проникает куда надо и творит чудеса.
Но - кризис, и я ищу легких путей. Кто знает, имеет ли смысл мазать личико чем-то другим, ибо оригинальные средства если еще не подорожали, то сделают это вот-вот, американское же производство, или это будут мертвому припарки?
Что-то мне подсказывает, что можно взять другое средство с гиалуронкой, а вы что думаете?
Tags: как использовать, посоветуйте, процедуры
Subscribe

  • Массаж лица

    Девы, порекомендуйте специалиста по антивозрастному массажу лица в Москве. Если это ещё и юг москвы, то вообще огонь, но к хорошему косметологу, если…

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments