ghghgh (anna_tarakanova) wrote in kosmetichka,
ghghgh
anna_tarakanova
kosmetichka

Желе Redken и другие средства разыскиваются

Девушки, я верю, вы-то знаете!

В середине декабря я стриглась в Персоне на Новослободской ( дефолт-сити). Девшка нанесла мне на волосы перед укладкой фантастически пахнущее средство! Я спросила, что это и можно ли это приобрести, на что она ответила, что это желе Редкен, которое можно использовать как  для выпрямления, так и для создания локонов, легкое и очень приятное. Но главное там -- запах!!!! Пряный, очень ярко выраженный! Но, увы, в Персоне оно должно было появится только, по ее словам, после Нового года.

Помогите, пожалуйста, опознать, что это за желе.  Вдруг, кто-то знает, о чем речь?! Как оно называется? По запаху в интернете, увы не найти.

И вдогонку. Какой порекомендуете шампунь-кондей у Редкен для увлажнения и непослушных пористых волос?

Заранее спасибо!
Tags: волосы
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Румяна в рефилле

    Посоветуйте, пожалуйста, оттенок румян как на фото. Желвтельно,чтобы продаваоись в рефилле. Мак, муфе, кле де пю и ип Ну и какие ваши оюбимые…

  • румяна

    какие румяна вы бы купили, если они должны быть единственными в косметичке ? кремовые, сухие? какие румяна вам нравятся на 146 % и какие готовы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments