matarse (matarse) wrote in kosmetichka,
matarse
matarse
kosmetichka

Categories:

Любителям пилингов скаток

Надеюсь, что эта информация будет полезна любителям пилингов скаток и легких кислотных пилингов. Некоторое время назад я купила уз-скрабер и мне дали в подарок бутылочку очищающего геля для лица "Ультраклин сенс" от Beauty Style (в составе АНА томатов, экстракт солодки, алоэ вера и т.п.). На баночке это не указано, но действует он как пилинг-скатка и очень мне понравился. Использую его и для лица, и для кожи тела, и для пяток.

По цене выходит дешевле, чем покупать корейские. Корейские 80 мл. стоят около 600 рублей, этот пилинг 600 мл. стоит 1200 рублей. И по составу более натуральный.

Если вы сидите на ретиноле, то он быстро уберет стнутость кожи и шелушение.

Tags: кислота, очищение и снятие макияжа
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Ищу тени

    Когда то давно мне подкинули рефил теней Guerlain, сейчас такие уже не выпускают (насколько я поняла). Но я мечтаю найти тот самый цвет из этой…

  • Прикорневое мелирование, Таганка

    Всем добрый день! Девушки-красавицы, ищу нового мастера по прикорневому мелированию в районе Таганской/Пролетарской/римская (павелецкая/Курская на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments