l_earn (l_earn) wrote in kosmetichka,
l_earn
l_earn
kosmetichka

Category:

(Не?)нужности

Вполне отдавая себе отчет в том, что от моего поста явственно попахивает попкорном, не могу не спросить.

Достаточно часто, читая отзывы барышень о косметике, сталкивалась с фразами о том, что продукт полетел в мусорку без сожалений, порой натыкалась на летающие кисти/спонжи/аппликаторы, которыми продукт комплектуется.

Будучи человеком жадным жалостливым, каждый раз задаюсь вопросом: неужели и вправду неугодные вещи летят в мусорку? Если даже нет времени, или, там, желания продавать баночки-скляночки, их же можно _просто_отдать_ кому-нибудь? Мне кажется, что некоторые девочки будут рады даже подчеркивающей шелушения помаде, или образовывающей комочки туши. Недолетевший до ведра люкс может стать для кого-то источником искренней радости, если не единственным шансом попробовать недоступные -- чаще всего из-за финансов -- косметические штучки.

Некоторые вещи нельзя купить, даже если есть деньги. От меня, к примеру, ушли родная кисточка от шисейдовских румяшек, и родной же аппликатор от четверок шанель. Понятно, понятно, что можно, а иногда даже и нужно наносить продукт другими инструментами, но мне грустно видеть пустые отсеки в коробочках. Для кого-то -- хлам, а мне -- нужность. С удовольствием бы освободила кого-нибудь от лишних ))

Барышни, применяете ли вы высшие меры наказания к косметике? Есть ли зависимость от стоимости, и если да, то какая?
Покупаете/принимаете косметику, побывавшую до вас в использовании?

Рассказывайте!
Tags: обсудить, пятничный треп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →