la_rosaliac (la_rosaliac) wrote in kosmetichka,
la_rosaliac
la_rosaliac
kosmetichka

Category:

Шампунь и маска Loretta Moltobene. Отзыв.

Начитавшись восторженных отзывов я немедленно захотела попробовать эти чудо-средства. На тот момент после переезда из Петербурга в Москву была следующая проблема - волосы быстро пачкались и теряли объем. Эти симптомы исчезали сразу как я меняла среду обитания и источник водоснабжения. Именно с целью решения этой проблемы и была куплена Лоретта.
Но когда я получила долгожданную посылку с набором шампунь+маска с моими волосами произошли некоторые изменения, а именно три смывки цвета. Шампунь показал себя хорошо сразу, а вот маску пришлось отложить до лучших дней.
Шампунь исполнил все обещанное - появился объем по всей длине, хороший блеск, упругость и живость. Волосы стали хорошо держать укладку, и даже при повышенной влажности не появлялись кудряшки (обладатели волнистых пористых волос меня поймут). Первые 3-4 месяца после смывки я все же сочетала лоретту с увлажняющими шампунями.
В маске же в тот период мне не хватало питательных компонентов, и иногда я использовала ее в качестве кондиционера. С шампунем они составляют идеальную пару для нормальных, хорошо восстановленных или неокрашенных волос.
Так что если ваши волосы уверенно поврежденные, сухие, жесткие, после смывки или мелирования стоит отдать предпочтение другим средствам, хоть тому же Lebel у которого масса позиций для решения этих проблем. Кстати, эту ситуацию мне удалось исправить именно с помощью Lebel, но это уже в следующей серии.
Сейчас я пользуюсь практически одной Лореттой, с родной маской и других марок. Шампунь хорошо сочетается и с Lebel, и с трехкопеечными тайскими масками. Запах у обеих средств сказочный.
Не могу не отметить упаковку - удачный маркетинговый ход и украшение ванной комнаты!!!
1
Tags: moltobene, волосы, отзывы
Subscribe

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Масло для загара Floresan Интенсивный загар 25, что бывает :(

    Я довольно лояльна к марке Floresan, мне нравится их гель-алое с пантенолом после загара ( картинка), но им я пользовалась как гелем для лица…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments