Murah (murah) wrote in kosmetichka,
Murah
murah
kosmetichka

Categories:

пилинги Холи Лэнд

Косметолог, работающая на Холи Лэнд, посоветовала в качестве домашнего ухода раз в неделю делать 8% химический пилинг, затем пилинг Лактолан и какую-нибудь закрывающую маску под конец. Все это направлено на улучшение состояния пор и рельефа кожи. Мне как бы показаны такие процедуры, да. Но после похода к косметологу лицо шелушится и сохнет несколько дней, приходится доставать тяжелую увлажняющую артиллерию и ходить с жирным блеском. Если повторять такое раз в неделю, то половина недели будет уходить на восстановление.
Поэтому вопросы: может ли кожа в перспективе "привыкнуть" к пилингам и перестать шелушиться? не слишком ли агрессивный набор мне посоветовали для постоянного ухода? чем эффективно увлажнить лицо после пилингов, чтобы предотвратить шелушения и стянутость? моя увлажняющая маска от кларанс что мертвому припарки. 
Tags: маски/скрабы, салонная/профессиональная косметика
Subscribe

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…

  • Укладка

    Помогите советом, сама никак не догоню.. У меня прямые, довольно жиденькие волосы (короткое каре) и поэтому я накручиваю их каждый день утюжком и…

  • (no subject)

    Здравствуйте, дорогие сообщницы Я седая, кое-где уже прядями. Когда начала седеть, думала, мне это понравится и пойдет, но в итоге нет, мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments