boltushenok (boltushenok) wrote in kosmetichka,
boltushenok
boltushenok
kosmetichka

Category:

Сравнение тушей

Добрый день, дорогие сообщницы.
Моя подруга,kvakshy, любительница всяких косметиков,сделала интересный пост о тушах, опыте их использования, впечатлениях.
Делюсь. Надеюсь, будет полезно.

Оригинал взят у kvakshy в Тушь туши рознь или тушите свет
Итак, по немногочисленным просьба подруг я решила изложить свой длительный опыт общения с таким популярным продуктом индустрии красоты как ТУШЬ.
Дамы опытные знают, что ресницы без туши, как заяц без ушей. Я имею ввиду, что для выхода в свет ресницы аля-натюрель будут смотреться не уместно. Да и глаза теряют большую часть своей выразительности.
Поэтому выбор идеальной для себя туши процесс в высшей степени ответственный и занять он может годы, а может быть и всю жизнь. Почему всю жизнь? Да потому что косметические фирмы изо всех сил стараются переплюнуть друг друга чтобы перетащить покупателей в свой круг и каждый год предлагают нам свои супер пупер новинки, заманивают пылкими обещаниями вечной любви и счастья неземного.
Идея написания статья появилась благодаря сервису «крыгина бокс». Почитав отзывы и комментарии к коробочке с тушами и блесками, осмотрев после этого свои полочки с косметикой, я решила, что уже давно выполняю для себя задачу семплингово сервиса.
Еще немного лирики, но ближе к теме.
Поскольку каждый человек индивидуален, имеет свои запросы, то нет в мире универсальной туши, подходящей всем. Я полагаю, что туши можно не простить только одно – когда она осыпается или размазывается под глазами, делая нас похожими на Элиса Купера.
Ценовой диапозон приобретаемой мной туши колеблется от 120 рублей до 2,5 тысяч. При том, что самая дешевая появилась в моей косметичке недавно. Кризис все таки!
Конкурсанток будет 9, из них 8 попали в отбор потому, что наличиствовали у меня в живую, и одна, моя бывшая любимица, не приобреталась давно по причине высокой цены.
Так выглядит товар лицом:


А теперь рассмотрим характеристики конкурсанток:
Lash Power (Me Now generation II) Cabaret Vivienne Sabo The Colossal Volum express Maydelline Volume glamour Bourjois False lashes extreme black MAC Cils d`Enfer
Guerlain
Eyelash waterproof mascara LDM DiorShow Dior
Queen Feather Collection HELENA RUBINSTEIN
Цена, руб. (каталоги рив гош и аналогичных магазинов без скидок по картам) 120 180 380 250 1400 1700 750 1990 2500
Обещание производителя Удлиняющая тушь, водостойкая, колоссальный эффект Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема Один шаг к эффектным ресницам, и ты неотразима Ультраобъемная щеточка, обеспечивающая максимальные окрашивание: её специальная объемная форма обеспечивает максимальный контакт с ресницами и их безукоризненное окрашивание - ресничка за ресничкой Насыщенный оттенок, кремовая текстура, революционная легкая формула с консистенцией мусса обеспечивает видимое удлинение ресниц тушь, которая наносится в мгновенье ока и моментально обеспечивает потрясающий эффект. Она придает объем и подчеркивает изгиб. Великолепная удлиняющая тушь, не скатывается, делает ресницы объемными. Отлично наносится, равномерно распределяется по всей длине ресниц, моментально высыхает и не размазывается Моделирующая тушь для ресниц приоткроет Вам секрет профессионального макияжа знаменитостей, поможет почувствовать себя настоящей "звездой". Тушь с эффектом накладных ресниц, создающая ультра-объем и ультра-длину, максимально подкручивает ресницы с помощью невероятно эффективной щеточки XXL. Воздушный объем и удлинение, пушистые не слипающиеся идеально разделенные реснички и при этом максимальное удлинение.
Кисточка Силиконовая, короткие усики Силиконовая, короткие усики Синтетические волокна, пушистая Синтетические волокна, пушистая Синтетические волокна средней длины Синтетические волокна, короткие Синтетиеские волокна средней длины, имеет изгиб полумесяцем Синтетические волокна, пушистая Синтетические волокна, ассиметричная, средней длины и короткие
Как наносится Тонким слоем, тушь тянется за кистью Средний слой, нужно наносить аккуратно и снимать излишки с кисточки Тонким слоем, для удлинения и объема нужно наслаивать Средний слой, но с кисти нужно снимать излишки Средний слой, слепляет ресницы Тонкий слой в начале использования Средний слой, нужно снимать излишки, наслаивать тушь нельзя Средним слоем в начале использования Тонким слоем, для создания объема требуется несколько слоев
Как смывается Смывается теплой водой, отходит как шкурка Обычным средством для умывания с первого раза Обычным средством для умывания с первого раза Обычным средством для умывания, но со 2й попытки Обычным средством для умывания смыть сложно, с 3х попыток Обычным средством для умывания с первого раза Смывается теплой водой, отходит как шкурка Обычным средством для умывания, но со 2й попытки Обычным средством для умывания, но со 2й попытки
Как размазывается В эксплуатации не проверена Нужно поправлять в течение дня Нужно поправлять в течение дня Сильно размазывается уже через 2-3 часа носки Очень сильно и быстро размазывается Умерено размазыватеся, нужно поправлять Хорошо держиться, изредка осыпается Нужно поправлять в течение дня Нужно поправлять в течение дня
Срок службы (тушь нужно менять раз в 3 мес, но если она остается лежать, то…) Не известно 1,5-2 месяца Несколько лет лежит и как новая До 3х месяцев До 3х месяцев До полугода 2 месяца 1,5-2 месяца Несколько лет лежит и как новая
Впечатление от использования Середнячок, с учетом стоимости можно повозиться. Заказывала из Китая, доставку долго ждать Первые дни использования поражала легкостью нанесения , но быстро загустела Покупаю много лет, периодичечески обновляя пузырек. Хорошее сочетание цены и качества. Могла бы получить шанс, если бы не размазывалась так сильно Ужасное впечатление, ни одного плюса в туши не нашла Середнячок, навязчивый запах, качество не соответствует цене Первый месяц использования радовала, изредка приходилось расчесывать щеточкой, спустя 2 месяца наносить просто невозможно. Середнячок, быстро высыхает, качество не соответствует цене Моя любимица, ничем не блещет, но и не раздражает. Всем хороша, кроме цены

Что ж, подведем итог. Что я куплю в следующий раз… Из перечисленного обновлю The Colossal Volum express Maydelline и конечно же еще что-то новенькое!
Tags: bourjois, dior, helena rubinstein, mac, тушь
Subscribe

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…

  • Укладка

    Помогите советом, сама никак не догоню.. У меня прямые, довольно жиденькие волосы (короткое каре) и поэтому я накручиваю их каждый день утюжком и…

  • (без темы)

    Здравствуйте, дорогие сообщницы Я седая, кое-где уже прядями. Когда начала седеть, думала, мне это понравится и пойдет, но в итоге нет, мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…

  • Укладка

    Помогите советом, сама никак не догоню.. У меня прямые, довольно жиденькие волосы (короткое каре) и поэтому я накручиваю их каждый день утюжком и…

  • (без темы)

    Здравствуйте, дорогие сообщницы Я седая, кое-где уже прядями. Когда начала седеть, думала, мне это понравится и пойдет, но в итоге нет, мне не…