саня (alexhider) wrote in kosmetichka,
саня
alexhider
kosmetichka

Воспаления от масла и крем для глаз

Встал вопрос - я сейчас делаю маски из ямайской черной касторки для волос, растут замечательно, но у края волос, где я умудрилась про потерять много волосинок и где (пока что) видно кожу, появились прыщи, большие и маленькие. Понятно, это от маски, масло густое и черное, как нефть. Можно ли в будущем как-то предотвратить это неудобство или терпеть?
В случае чего - маски с другими маслами я тоже делаю, эффект тот же на это конкретный участок, и на сам скальп прыщегонное свойство не перенеслось.

И чтобы дважды не вставать - посоветуйте крем для глаз для 21 года. Свой крем для лица под глаза не катит, в последний год заметила неприятные изменения (с отсутствия проблем вообще в присутствие). Был крем с маслом эму - жирный ужас, был какой-то легкий флюид - ни о чём. Сейчас корейский крем, пока нормально, но всё равно не то. Заранее прошу хихоньки о том, какие в 21 год могут быть проблемы с подглазьем, оставить при себе :)


Тэги не могу с телефона
Tags: крем вокруг глаз, маски/скрабы
Subscribe

  • Массажеры для лица

    Всем привет! Мне 38. Выбираю массажер для лица. Раньше массажеров таких не было. Сейчас выбор между gezatone biolift m100s и m1607 того же…

  • (no subject)

    Ледиз, всем привет! Есть два вопроса. Подскажите пожалуйста, какой сайт по заказу корейской косметики вам кажется наиболее удобным для СПб?…

  • Retirides - где купить?

    Retirides. Собственно, где купить, кроме Испании? Оффлай, онлайн, другие страны Евросоюза? Как-то он помягче что ли тайских и индийских.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments