kvakshy (kvakshy) wrote in kosmetichka,
kvakshy
kvakshy
kosmetichka

Categories:

Hair bobbles, real techniques и другие

Хочу поделиться историей как я выиграла бьюти гаджеты и моё от них впечатление (расческа tangle teezer, резинка для волос hair bobbles, спонж для макияжа real techniques, бальзам для губ eos клубничный шербет). Пишу долго и с лирическими отступлениями, людям сильно занятым и ценящим свое время читать не рекомендуется.

Вчера был просто невероятный день!
Мою радость поймёт только человек, который никогда ничего не выигрывал.
Будучи подростком я иногда проверяла судьбу, покупала лотерейные билеты. Но отсутствие победы так сильно огорчало меня, что потом просто перестала тратить деньги в надежде на чудо. Само чудо меня тоже искать не спешило.
Успокаивала мысль, что я такая вот трудолюбивая пчела и воздается мне по заслугам.
И вот сегодня я выиграла конкурс в инстаграмм! Это была 3я попытка выиграть по генератору случайных чисел. На страничку магазина тоже набрела случайно, по цепочке (да, я жертва рекламы). Что это как ни судьба!
Приза было целых 4 штуки: расческа tangle teezer, резинка для волос hair bobbles, спонж для макияжа real techniques, бальзам для губ eos клубничный шербет .
Поверить в победу было трудно. Для начала я несколько раз проверила свой номер, соответствует ли он выигрышному, потом везде где могла оставила комментарии. Организаторы конкурса написали в директ спустя пол часа. Оказалось, что приехать можно сразу же, пункт выдачи на территории Флакона (дизайн-завод, рядом со
станцией метро Дмитровская
, бывшая пром зона, теперь же скопление разного рода арт-магазинов, кафе и прочего) место мне давно известное, посещаемое не раз, но с другими целями.

И вот, наконец-то!!!, мои подарки у меня в руках:


Итак, по порядку:
1) Про tangle teezer много говорить не буду. По иронии судьбы мне досталась в точности такая же расчёска, как и была ранее куплена мной:
Не скажу, что испытываю бурный восторг от неё, но в итоге пользоваться стала чаще, чем ранее любимой круглой расческой с натуральной щетиной. В принципе она конкурентоспособна, но имеет существенный недостаток (дороговато, однако).

2) Резинка для волос hair bobbles. Аналог популярной invisibobble. Справедливости ради замечу, что не знаю, кто из них первая, а кто реплика. Про invisibobble я узнала с лёгкой руки Елены Крыгиной. Коробочка с резинками ещё меньше, чем у invisibobble, диаметры резинок равны, hair bobbles произведены в Дании, invisibobble в Китае, на сжатие-растяжение показали себя одинаково, по тактильным ощущениям тоже как сёстры-близнецы. Поскольку invisibobble в эксплуатации уже полгода, по ним точно могу сказать, что первоначальную форму резинка не принимает. На фото голубая "отдыхает" больше недели, красную сняла утром:

В hair bobbles радует, что произведена в Дании (покупаю китайские товары, но предубеждение против них есть) и то, что есть наборы с тремя разными цветами (красную я получила путём обмена с подругой, а так набор был из трёх голубых).
3) Спонж для макияжа real techniques. Заявлен как более дешевая альтернатива beautyblender. Форма спонжа отличается от beautyblender наличием скошенного края. На ощупь отличие, увы, сказать не могу. Сравнивая с обычным бюджетным спонжем каплевидной формы - real techiques значительно мягче. Из рекламы beautyblender в памяти осталось, что его нужно бросить в воду, тогда он увеличится в размерах и станет еще мягче. Провела такой эксперимент с real techiques, в размерах увеличился процентов на 50, мягче стал, но использовать его в таком "сыром" виде совершенно не хочется. Тональными средствам не злоупотребляю, потому боевое крещение спонжа отложу на потом.

4) Бальзам для губ Eos, вкус - клубничный щербет. Последнее время стала обращать внимание, что в рекламе разного рода косметических средств злоупотребляют словом "легендарный", это начинает раздражать. Вот и Eos из этого легендарного семейства. Не стандартный внешний вид привлекает внимание и у меня даже нашлась японская вариация бальзама в круглой баночке (подробнее о моих бальзамах тут -http://kvakshy.livejournal.com/1078.html) с ним и сравниваю. Состав обещан на 95% натуральный, произведено в США. Eos имеет ярко выраженный запах клубничного ароматизатора и сладковатый привкус, на губы наносится тонким слоем, эффекта влажных губ не даёт, в отличие от своего японского собрата. Стирается быстро, через час появилось ощущение сухости. Поскольку эффект влажных губ мне нравится, этот бальзам любимым не станет. Но внимания явно достоин, хотя бы из-за широкого ассортимента вкусов.

В заключении хочу сказать, что пост написан исключительно по велению сердца и никакой материальной выгоды автору не несёт. А также выразить благодарность магазину http://brightcompany.ruза проведённый розыгрыш. Нежданные подарки получать ужасно приятно!

Tags: реклама
Subscribe

  • О функции сообщества "Косметичка"

    Всем привет! По итогам предыдущего хотела бы задать вопрос и сообщникам, и модераторам - если они найдут время ответить, я буду очень благодарна,…

  • Рекламная акция, за которую стыдно.

    Раньше тут уже писали, что пробники магазины теперь раздают как великое счастье за заслуги покупателя, и я как-то относилась спокойно. Но тут вот…

  • Шугаринг/ Воск

    Девушки, рекомендую салон в самом центре Москвы, в Брюсовом переулке. Отличное качество и адекватные цены. Специально вчера взяла у них визитку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments