Фея, могу фейнуть, а могу и нафеячить (angel_na_metle) wrote in kosmetichka,
Фея, могу фейнуть, а могу и нафеячить
angel_na_metle
kosmetichka

Category:

Отзыв на крем Chandanalepa



Аюрведический крем с куркумой куплен на Шри Ланке, заявлен как смягчающий, охлаждающий и успокаивающий. Охлаждения не заметила, с остальным вроде как справляется. Крем цвета куркумы, кожу желтит, что на фото хорошо видно, так что в качестве дневного не пойдет. Консистенция плотного суфле, а не привычная кремовая. Мне не хватает одного его (но я сплю под кондиционером ежедневно, он воздух сушит), поэтому использую на какую-нибудь сыворотку. С сыворотками разных производителей дружит хорошо, я разные комбинации пробовала. Еще использую с лосьонами типа Хада Лабо, Миша (которые уход за кожей в виде немного густоватой водички). Помогает при мелких высыпаниях. Стоимость на Шри Ланке - 160 ланкийских рупий, что указано прямо на коробочке (вообше на Шри не забывайте смотреть на коробочки: в большинстве случаев на них будет указана цена, выше которой продавать не имеют права, иначе рискуете быть обманутыми продавцами в туристических местах).
Tags: бюджетно, кремы, лицо, отзывы
Subscribe

  • Для волос

    Есть ли что-то хорошее для волос в среднем сегменте из шампуней и бальзамов\кондиционеров для блеска? Обычно покупаю бессульфатные шампуни, но их…

  • Укладка

    Помогите советом, сама никак не догоню.. У меня прямые, довольно жиденькие волосы (короткое каре) и поэтому я накручиваю их каждый день утюжком и…

  • (no subject)

    Здравствуйте, дорогие сообщницы Я седая, кое-где уже прядями. Когда начала седеть, думала, мне это понравится и пойдет, но в итоге нет, мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments