omini_omini (omini_omini) wrote in kosmetichka,
omini_omini
omini_omini
kosmetichka

Categories:

Triple Water-foul унылой коже


Очередной отзыв об очередной партии SU:M'ок,
а именно серия средств SU:M 37˚ Water-full.

SU:M 37˚ Water-full Timeless Moisturizing Cream






Предисловие:
Вы могли подумать, что я допустила опечатку в названии темы. Однако, спешу Вам сообщить, что я умышленно написала "foul" вместо "full". Почему? - Вы поймете из моего отзыва.

*Фол ("foul") – спортивный термин, обозначающий несоблюдение правил игры; в том числе уптребляется созвучно по смыслу и вне спорта.

После моей прошлогодней (февраль/март 2014) неудачной попытки купить линейку средств SU:M 37˚ Flawless Regenerating, я таки решила, уже ближе к лету, закупиться следующими экспонатами для эксперементов - средствами SU:M 37˚ серии Water-full (kr), которые частично были получены мною в подарок от miyakiomma (спасибо ей огромное!), а часть я приобрела у давно мню проверенного продавца ebay topinkgirl (не самые лучшие цены, но очень быстрая доставка и моментальные реакции на почту/сообщения, а кроме того, всегда имеются небольшие лоты, позволяющие протестировать средства, доставка всегда бесплатная).

Общее описание серии SU:M 37˚ Water-full:
Базовым компонентом серии является ферментированный сок бамбука, который способен обеспечить глубокое увлажнение кожи и освежает её. Кроме сока бамбука, в средствах содержатся ферментированные соки и экстракты различных трав, фруктов и овощей, растительные масла, такие как аргановое, мятное, можжевеловое и др.
Практически все средства облают приятной способностью охлаждать кожу, благодаря ментолу в своем составе. Консистенция большинства средств напоминает довольно жидкий кисель. Запах почти у всех средств типичный для SU:M со свежими нотами ментола и мозжевельника.
Расход довольно экономичный за счет относительно жидкости всех средств.

Форматирование текста:
+ Список средст приведен в том порядке в котором я их использую после очищения.
+ Фотографии средств ведут на страницу корейского сайта.
+ Наименования средств в виде двух ссылок на корейскую и английскую версию сайта.
+ Все ссылки открываются в новом окне/вкладке.

SU:M 37˚Water-full Skin Refresher (kr) || SU:M 37˚Water-full Skin Refresher (en)

От производителя:
Тоник содержит большое количество ферментированного сока бамбука, отлично впитывается, успокаивает и увлажняет кожу.

Моё субъективное мнение:
Тоник имеет консистенцию похожую на воду, легкий бирюзовый оттенок морской воды, действительно отлично впитывается и хорошо увлажняет, не оставляет абсолютно никакой липкости или даже намека. Обладает относительно типичным запахом всех средств SU:M с нотами ментола и мозжевельника.
Кроме того, за счет содержания ментола очень приятно охлаждает кожу и дает ощущение свежести, как после умывания родниковой водой в знойный день - пользоваться этим тоником одно удовольствие. Очень мне этот тоник полюбился, я его оставляю в своем списке мастхевов, и пользуюсь даже зимой - он занял почетное первое место применения сразу после умывания.
Я его использую в том числе в смеси с соком из кожуры цукини или огурцов (смешиваю 50х50, смесь храню в холодильнике, хранить смесь не более 10 дней).

Оценка: 5+/5

SU:M 37˚Water-full Skin Refresher

SU:M 37˚ Secret Programming Essence (kr) || SU:M 37˚ Secret Programming Essence (en)

Так как об этой эссенции я уже писала, то повторяться не буду. Могу лишь добавить, что за полтора года я научилась её пить литрами - эта эссенция стала моим мастхевом, я не могу без неё жить, она моя прелесть!
Почитать можно тут >>

SU:M 37˚ Secret Programming Essence

SU:M 37˚ Water-full Timeless Water Gel Essence (kr) || SU:M 37˚ Water-full Timeless Water Gel Essence (en)

От производителя:
Эссенция содержить ферментированный сок бамбука и арганового масла, обеспечивая глубокое питание, увлажнение и сохранение влги в коже.

Моё субъективное мнение:
Сыворотка имеет консистенцию похожую больше на кисель белесо-бирюзового цвета. При нанесении на кожу создается ощущение, что наносишь на кожу пластмассу и вот-вот начнешь задыхаться, возникает желание всё это стереть/смыть/удалить к чертям собачьим как можно быстрее. Как и тоник, при нанесении хоодит кожу благодаря ментолу. Обладает относительно типичным запахом всех средств SU:M с нотами ментола и мозжевельника.

Оценка: 0/5 больше никогда не куплю.

SU:M 37˚ Water-full Timeless Water Gel Essence

SU:M 37˚ Water-full Triple Story Ampoule (kr) || SU:M 37˚ Water-full Triple Story Ampoule (en)

От производителя:
Трехслойная формула этой ферментированной ампульной эссенции обеспечивает непревзойденное глубокое увлажнение и освежает кожу, удаляет помогает удалить мертвые клетки кожи и разглаживает её поверхность.

Моё субъективное мнение:
Единственное средство, из этой серии, которое яприобрела в оригинальной версии, так как пробников не смогла найти. Милая коробка с метализированным матовым покрытием красивого темно-синего цвета, очень симпатичный флакон матового стекла, выполнен качественно, крышка завинчивающаяся, в отвертие флакона вставлена пробка позволяющая средсву вытекать капельно. Золотистое матовое покрытие крышки довольно крепкое и не стирается в процесс использования.
Эта ампульная сыворотка стала для меня своего рода неприятным открытием. Единственное средство облающее особенным химозным запахом, напоминабщим растворитель. Перед нанесением средство необходимо тщательно взболтать, оно после этого процесса приобретает молочно-бирюзовый оттенок. Консистенция относительно жидкая и при этом пугающая... сыворотка моментально испаряется и её довольно трудно нанести на кожу. При испарении на коже остаются микроскопические капельки жира, но на коже они не дают какого-то ощутимого блеска и тактильно кожу не делают жирной.
Как и другие средства серии, при нанесении хоодит кожу благодаря ментолу.
Ниже фотографии упаковки и флакона (кликабельно).

Оценка: средствл 0/5 больше никогда не куплю / флакон 5/5

SU:M 37˚ Water-full Triple Story Ampoule

Собственно упаковка и пузырек

Чуть крупнее - 3 слоя Вид после взбалтывания Обратная сторона коробки
SU:M 37˚ Water-full Triple Story Ampoule SU:M 37˚ Water-full Triple Story Ampoule SU:M 37˚ Water-full Triple Story Ampoule SU:M 37˚ Water-full Triple Story Ampoule

SU:M 37˚ Water-full Rebalancing Gel Lotion (kr) || SU:M 37˚ Water-full Rebalancing Gel Lotion (en)

От производителя:
Лосьон-гель содержит обогащенный ферментированный сок бамбука и превосходно увлажняет, успокаивает и освежает кожу.

Моё субъективное мнение:
Гелеобразное косметическое молочко, по консистенции и текстуре больше напоминает кисель, имеет легкий бирюзовый оттенок. Очень легкий, буквально вуалевый гель-крем, не жирный, очень комфортный в использовании и по ощущениям на коже, быстро впитывается, не дает блеска. Как и другие средства серии охлаждает благодаря ментолу. Обладает относительно типичным запахом всех средств SU:M с нотами ментола и мозжевельника.
Это второе средство из серии, которое мне действительно понравилось. В жаркую погоду превосходное решение для ухода за кожей, которое не будет в тягость в зной.
Поселился среди мои постоянных средств в качестве легчайшего вуалевого крема на очень жакую погоду.

Оценка: 5/5

SU:M 37˚Water-full Rebalancing Gel Lotion

SU:M 37˚ Secret Programming Eye Cream
(kr)
|| SU:M 37˚ Secret Programming Eye Cream (en)

Так как об этом креме я уже писала, то повторяться не буду. Могу лишь добавить что за полтора года моё мнение не изменилось, я продолжаю им пользоваться и очень довольна, использую как дневной крем для век.
Почитать можно тут >>

SU:M 37˚ Secret Programming Eye Cream

SU:M 37˚ Water-full Timeless Water Gel Cream (kr) || SU:M 37˚ Water-full Timeless Water Gel Cream (en)

От производителя:
Гель-крем с его охлаждающей формулой обеспечивает увлажнение и свежесть коже, которая приобрела унылый* вид из-за усталости от жестких ультрафиолетовых лучей и сухого климата.

*унылый вид (dull) - это в буквальном смысле цитата из перевода, за что особое "спасибо" производителю, что вот так, совершенно нещадно, режет правду-матку по больному красавиц мира :)))

Моё субъективное мнение:
Весьма посредственный крем-гель не отстает по кчеству от своей сестры -сыворотки Water-full Timeless Water Gel Essence, имеет консистенцию похожую больше на кисель белесо-бирюзового цвета. При нанесении на кожу создается ощущение, что наносишь на кожу пластмассу и вот-вот начнешь задыхаться, возникает желание всё это стереть/смыть/удалить к чертям собачьим как можно быстрее. При нанесении хоодит кожу благодаря ментолу. Обладает относительно типичным запахом всех средств SU:M с нотами ментола и мозжевельника.

Оценка: 0/5 больше никогда не куплю.

SU:M 37˚ Water-full Timeless Water Gel Cream

SU:M 37˚ Water-full Timeless Moisturizing Cream (kr) || SU:M 37˚ Water-full Timeless Moisturizing Cream (en)

От производителя:
Ферментированный сок бамбука и ферментированные экстракты фруктов увлажнят кожу на длительный период и защитят от потери влаги.

Моё субъективное мнение:
Крем напминает классическую текстуру обычного жирного крема, текстура очень плотная и густая, цвет белый. Крем в целом неплохой, но для лета и даже как ночной он слишком густой, жирный и тяжелый. В прохладную погоду он ощущается на коже более комфортно.
Однако, он не дает ощущение питательного, хотя с увлажнением справляется неплохо.

Оценка: 3/5 покупать не буду

SU:M 37˚ Water-full Timeless Moisturizing Cream

Оценка всей серии:
В целом серию я оцениваю на 2/5 - пара средств остались моими любимчиками, тем ни менее они не делают погоды все серии, так что это именно они и дали оценке по единичке, что в сумме дало 2 из 5 :)

Длительность использования:
Пользовалась серией всё лето, т.е. около 3-3.5 мес., даже немного осталось.

Анамнез на момент использования (лето 20014 года): 45 лет, кожа нормальная склонная к сухости, особенных проблем нет, склонна к аллергиям.


Tags: 25 плюс, 35 плюс, 45 плюс, комбинированная кожа, кремы, лицо, натуральное, нормальная кожа, отзывы, пичалька, пробники, сухая кожа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments