omini_omini (omini_omini) wrote in kosmetichka,
omini_omini
omini_omini
kosmetichka

Categories:

Я голубой, я голубой... (Водяной (с)


Отзыв о чудесной и необычной маске для лица Thermal Oxygen Overnight Moisture Mask из серии Thermal Therapy от Méthode SWISS.

Дисклеймер: всё изложенное лишь моё субъективное мнение, личные ощущения и ответная реакция именно моей кожи.

Мама мыла раму




Méthode SWISS THERMAL THERAPY Thermal Oxygen Overnight Moisture Mask (фотографии кликабельны.)

Méthode SWISS THERMAL THERAPY Thermal Oxygen Overnight Moisture Mask Méthode SWISS THERMAL THERAPY Thermal Oxygen Overnight Moisture Mask Méthode SWISS THERMAL THERAPY Thermal Oxygen Overnight Moisture Mask Méthode SWISS THERMAL THERAPY Thermal Oxygen Overnight Moisture Mask

Предисловие:
Этот отзыв я планировала написать ещё год назад, но в силу непредвиденых обстоятельств не смогла. Кроме прочего, случилась неприятная неожиданность - мой муж совершенно случайно удалил все сделанные мною свотчи и фотографии, так что единственный свотч честно был стырен из интернета, он от другого продукта этой же линейки, и тем нименее он показателен, до кучи была стырена фотография пробника.


Кто, что, где, когда, как:
Эта маска наверняка оказалась в руках многих заказчиц sasa.com в виде небольших пробничкоф в формате миниатюрных тюбиков из пластика (вы можете его видеть справа). В общей сложности у меня накопилось не менее 10 тюбиков.
Не смотря на заявление о том что маскасделана в Швейцарии, тем ни менее простой поиск показал мне, что купить её можно только в Корее - интересно девки пляшут!. Ну ясамо собой стала копать дальше - мы же легких путей не ищем... Оказалось, что марка действительно была создана и зарегистрирована в Швейцарии, и довольно давно, 70х одах прошлого века. Но компания была вероятно исклчительно локальной, работала только на ограниченной территории и возможно с временем обанкротилась или с трудом выживала. Во всяком случае в европе она совершенно неизвестна.
Впоследствии, не исключено что только ради бренда, компания была приобретена корейскими инвесторами и стала продвигаться на корейском рынке.
На данный момент я имела возможность познакомиться с двумя продуктами этой марки. И впечатления у меня двоякие.

Méthode SWISS THERMAL THERAPY Thermal Oxygen Overnight Moisture Mask
Méthode SWISS THERMAL THERAPY Thermal Oxygen Overnight Moisture Mask


От производителя:
Маска содержит кислородный комплекс эксклюзивных швейцарских термальных вод, усиленный системой Nature Mimetic Anti-Oxydant, обогащенна экстрактами коралловых водорослей (не нашла что это за водоросли), красных водорослей (лат. Rhodóphyta), планктона и морскоого фенхеля (другое название Критмум морской, лат. Crithmum maritimum), что в комплексе обеспечивает непревзойденное увлажнение кожи и выравнивает её поверхность, а кроме того, защищает от чрезмерной потери влаги.
Маска дополнительно обогащена мощным комплексом витаминов А и Е, которые содержатся в синих сферах**. Специальная формула сфер с витаминами улучшает и усиливает регенерирующие способности кожи.
За 4 недели ваша кожа наполнится энергией, станет более гладкой, обновленной и сияющей.
Подходит для всех типов кожи, сособенно для сухой и чувствительной.

***Примечание: так как мои свотчи мой муж успешно попилил, то я искала хоть какие-то в нете, и нашла (см. срава) одного из средств этой линейки, только средство прозрачное, зато эти синие сферы отлично видны.

Как это было:
При первой пробе я не очень поняла этот ночной крем-пак: странный бирюзово-молочный цвет, непонятные сапфировые гранулы, подсыхающая корочка, испачканная наволочка... В общем непонятно было, что с ней делать, так что я на какое-то время её заныкала и благополучно забыла.

Однако мою жабу на мякине не проведешь и ничто успокоить её не может - любой продукт купленный или полученный в подарок должен быть употреблен с пользой для дела и тела, так что жаба дергала меня и пинала, мол хватит как кащей наз златом чахнуть, давай пробовать опять. Потому раскинув скудным моСКом блондинки, я подумала и мы решили, что надо бы наносить её не на ночь как классический крем-пак, а как обычную маску на некоторое время. Вроде бы кажется, что сказано - сделано, но не всё так просто, ведь я выше упоминала, что маска образует своего рода корочку - ну и что с этой каростой делать? - О_о! А на что нам гидролаты, которые я вообще могу гнать литрами?! - Решено!
Итак, я наносила маску, строго в то время, когда не было муж дома, ибо даже наша кошка поглядывала на меня в таком виде с опаской :) и примерно 1 раз в 30-40 минут я орашала лицо любым свежим гидролатом, который был под рукой, из атомайзера. В таком виде я сидела с маской в общей сложности от 1 до 4 часов (когда как) - не удивляйтесь иногда я просто забываю о времени.... и нет-нет, не говорите мне про орошение каждые 30-40 минут - атомайзер почти прирос к руке на рабочем столе и увлажняю я лицо на автопилоте :)
Маска довольно легко смывается водой, разве что подсохшие корочки удобнее смывать ватным диском. И вот после первой же маски я осознала всю её прелесть... Кожа была очень мягкой и будто бы отполированной, но не как лист металла, а тактильно напоминала идеальную мелованную бумагу, гладко-барзатистую или как нежнейший нубук. Офигеннейшие ощущения напитанности и увлажненности, отсутствие каких либо ощущений избытка жирности или чего-то подобного. Я даже затрудняюсь полно, правильно и точно описать тактильные и физические ощущения.

Моё мнение:
Эта маска в силу своей способности пачкать белье не подходит для ночного использования тем, кто не способен проспать всю ночь по стойке смирно строго на спине. Но как обычная маска она превосходна. Текстура средней густоты сливочного характера, кажется жирной, имеет молочно-бирюзовый цвет, котоый таким на лице и остается, содержит гранулы, котоые пальцами ощущаются будто бы жестковатыми, но при нанесении на лицо их жесткость кожей лица не чувствуется, т.е. они ни разу не царапают, и при небольшом нажатии они быстро распадают.
Обладает небольшой неприятной особенностью как бы подсыхать, но в принципе этот недостаток можно считать совершенно незначительным.
Прекрасно смягчает и увлажняет, отлично питает кожу.

Где купить и цена:
Маска практически всегда есть на sasa.com
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104007403001
Цена довольно кусачая, сейчас $49, но в удачные моменты больших скидок на марку можно её отловить по цене 34-35 долларов.

Оценка: 5-/5 (бал снижен за подсыхания), планирую купиь полноразмерну версию.


Tags: 35 плюс, 45 плюс, комбинированная кожа, кремы, лицо, маски/скрабы, морщинки, нормальная кожа, отзывы, сухая кожа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments