Фэшн Тренди (fashion_4_you) (fashion_4_you) wrote in kosmetichka,
Фэшн Тренди (fashion_4_you)
fashion_4_you
kosmetichka

Categories:

InStyle Charity Beauty Bar 2015 - как это было


InStyle Beauty Bar в этом году претерпел разительное изменение - вместо двух дней, разделённых на день "звёзд" и "простых смертных" мы получили один интересный и полезный праздник красоты в формате Charity. Большие очереди на процедуры исчезли, гости равномерно распределились по большой площади, с этой точки зрения площадка была выбрана идеально. К тому же все средства от покупок в этот день идут в фонд "Линия жизни", причём, адресно, для конкретного ребёнка. Мне такой формат очень понравился, так справедливо, считаю.
Мероприятие проходило в ЦУМе, и я остановлюсь подробно на средствах, которые можно купить только здесь.
Марка Clé de Peau Beauté отмечена знаком InStyle Celebrity Choice за свою линейку из кремов и сыворотки, которые творят чудеса

Основное действующее вещество la crème - ретинол. Крем для лица относится к ночным, у него густая текстура и ему нужно время, чтобы проявить свою эффективность в полном объёме. Он многофункциональный - работает во всех направлениях (питание, сияние, увлажнение) благодаря комплексу сияния клеток. Этот комплекс входит во все средства линейки, но здесь максимальная концентрация.
Вторым из этих трёх важных продуктов является сыворотка Le sérum, дающая энергетический заряд коже, улучшающая действие остальных средств. Гилауроновая кислота, аргановое масло и упомянутый выше комплекс сияния делают её такой действенной.
Крем вокруг глаз, третье средство, даёт увлажнение, питание, борется с морщинами и пигментацией, отечностью. Чудодейственные экстракты работают против темных кругов под глазами (Illuminating Complex).
Массажный стилус необычной формы сделан из сплава нескольких металлов, что позволяет ему оставаться всегда холодным (против отечности помогает).
Юрате Гураускайте окидывает взглядом праздник и думает, что это - хорошо.
Создательница марки Keiko Mecheri делает оригами и пишет тушью

Бренд PRO FVMVM ROMA известен римлянам c 1996, а с 2015 года представлен эксклюзивно в ЦУМе.
Аромат и концепция бренда - ассоциации с Римом и путешествиями. На InStyle Charity Beauty Bar проходила также презентация нового аромата, вдохновлённого Праздником сбора урожая в Риме.
В составе ароматов бренда около 35-45% эфирных масел, что позволяет добиться стойкости более 24 часов.
Особенность этого праздника ещё и в том, что консультантами на один вечер стали знаменитости, модели, актрисы и ведущие телевидения. На фото - Ирена Понарошку представляет новую коллекцию губной помады Burberry Kisses

Ароматы марки Frederic Malle представлены на удобной витрине с названием каждого аромата, именем создавшего его парфюмера и основными элементами парфюмерной композиции. Portrait Of A Lady («Фредерик Малль. Портрет леди») знаменит шлейфовыми нотами, которые притягательны как для женщин, так и для мужчин.
L'eau d'Hiver, известный у нас, как "Талая вода" - это тонкое сочетание нот скошенной травы, мускуса и меда. Этот парфюм сливается с запахом тела, даёт притягательный теплый оттенок.
En Passant - редкое воплощение нежности белой сирени. Всего неделя, как в Москве отцвела сирень, и я уже так скучаю по этому аромату!
В Cologne Bigarade основной компонент - горький апельсин, его содержится там более 44%

Очень любопытная марка Ex Nihilo
Бренду 1,5 года, основали его молодые люди: банкир, пиарщик и девушка-парфюмер, ранее работавшая в Givaudan (Живадан) - компании-разработчике пищевых ароматизаторов и парфюмерных композиций и нишевой парфюмерии. 9 ароматов от 8 парфюмеров отражают темперамент и стиль. Понятные, приятные ароматы, легкие в своем звучании. Дизайн корнеров разрабатывался для каждого места специально. Впрочем, их в мире совсем немного :)
Диффузоры для прослушивания ароматов, с подсветкой. Производят очень сильное впечатление.
В Париже машина подбирает дополнительный ингредиент для дополнения уже созданного аромата, используя коллекцию эфирных масел (в прозрачном кубе на фото)
Ещё диффузоры, теперь уже ароматы для дома.


Расскажите, что вам понравилось на InStyle Charity Beauty Bar, как сходили, что купили?
Tags: выставки/магазины, где купить?, крем вокруг глаз, кремы, лицо, люкс, новинки, парфюмерия
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments