Аврора (gam_ka) wrote in kosmetichka,
Аврора
gam_ka
kosmetichka

приятное удивление

Добрый день, девушки. Мой пост для тех, кто маникюр делает самостоятельно дома.
Хочу рассказать о своем недавнем приобретении. В сети ЛЭтуаль приобрела одноименные уходовые средства для ногтей: средство для удаления кутикулы, масло для кутикулы,  база для лака и сушка для лака. Вот они:

Что хочу сказать. База для лака и сушка для лака превзошли все мои ожидания. С ними лак держитмя как прибитый 5 дней. В доказательство - фото моих ногтей.

Сегодня 4 день ношения. Ранее этот лак более 2 дней не выдерживал. Те же результаты с предыдущим маникюром и другим лаком. При этом я ежедневно мою посуду без перчаток.
А масло для кутикулы при ежедневном использовании придает ухоженный вид рукам - как будто после маникюра.
Что касается средства для удаления кутикулы - то оно не хуже Селли Хансен, которым я раньше постоянно пользовалась и мне казалось, что оно лучшее. Все вместе стоит порядка 750 руб. по максимальной скидочной карте. Надеюсь, мой отзыв будет полезным))
Tags: маникюр/педикюр, масс, ногти
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments