ЛисьеЗакуЛисье (ikiussi) wrote in kosmetichka,
ЛисьеЗакуЛисье
ikiussi
kosmetichka

Categories:

"Краситель "Наяда", окрашивает волосы в изумительный каштановый цвет".

Ну, заголовок из "двенадцати стульев", чтобы улыбнуть, а теперь вопрос в студию. А подскажите, яхонтовые мои, как хной покрасить волосы. Расскажите о хне, и правда, полезна, безопасна, прекрасный цвет? А то я что-то только кассирш из прошлого вспоминаю с копной типа после "Наяды"..) А тут в центре европы мне девочка одна говорит, что в любом индийском магазине можно купить хну, чего-то там с ней поделать, типа сварить-развести, потом легким движением руки брюки превращаются нанести на голову и - вуаля - вкусный светло-каштановый или нежно-рыжеватый цвет.. А что, правда, так легко? А немецкий ютюб показывает какие-то паровые ванночки для рстворения хны.. А что, правда, изумительный светло-каштановый? А мне надо! Именно изумительный. И чтобы потом не "радикальный черный цвет"..)
Короче, гуру пудренниц и туши, подскажите. Только как одиннадцатилетнему ребенку, чтобы я не мучилась сложным, а купила, приготовила, мазанула на окрашенные темно-каштановой краской garnier волосы волшебного индийского порошка хна, смыла, и, обмерла от взгляда в зеркало: вот он, радикальный черный красавица с блестящими рыжими волосами...)
Жду. Спасибо)
П.С. Спасибо всем, мои яхонтовые умелицы окраса и тонирования..) Я всех прочла, все учту. Приятно было почитать, посмеяться и узнать что-то новое и полезное. Всем прекрасных выходных, блеска глаз и волос) Ушла спать) и пусть мне приснится хна)  
Tags: волосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →