beautycos (beautycos) wrote in kosmetichka,
beautycos
beautycos
kosmetichka

Categories:

Angel Schlesser Femme EDP Review

Испанский дом мод Angel Schlesser всегда славился своей выдержанностью и строгому предпочтению классике. Именно выдержанный минимализм отличает марку от сотни других. Его всегда можно узнать из толпы. Чистота и простота в стиле моделей выгодно оттеняет голубую кровь обладателей. О таком благородном происхождении не принято кричать, его видно невооруженным взглядом.
Весь потенциал Angel Schlesser, безусловно, отражается и в парфюмерии. Четкость линий, идеальные пропорции, слаженные ароматы... Все это о нем. Свой первый аромат бренд выпустил в 1999 году и это был Angel Schlesser Femme. Безусловно, он и есть воплощение всего дома, его слово в истории.
Angel_Schlesser_Femme_EDP_main
Спустя 15 лет после выпуска первого аромата, в честь юбилейной даты, бренд представил новое воплощение Angel Schlesser Femme - Eau De Parfum.
"Множество женщин носило FEMME с момента его выхода 15 лет назад. Я очень горд, что создал аромат, который стал классикой и выдержал испытание временем. Я испытываю то же чувство, когда вижу женщин в одежде из моих предыдущих коллекций, потому что я знаю, что им комфортно и они ассоциируют себя с моей одеждой. Мы по-новому взглянули на наш известный аромат и создали новый, более теплый и чувственный FEMME Eau de Parfum." — Angel Schlesser
Лаконичный дизайн флакона сразу относит к строгости, свойственной Angel Schlesser. Тяжелое матовое стекло, ровный белый тон, отсутствие лишних деталей - все это помогает настроится только на аромат и раскрыть его в полной мере. В сравнении с предыдущей версией, флакон отличается только деталями, окрашенными в золотой цвет.
"Носом" аромата в этот раз стал Alberto Morillas -список его творений также велик, как и у Thierry Wasser, воплощавшего в жизнь версию Eau De Toilette. Среди них целый ряд ароматов Bvlgary, By Killah, Calvin Klein, Lancome, Giorgio Armani и многие другие.
Femme EDP символизирует такие дорогие и сложные ткани как шифон, атлас, материалы с металлическим отблеском. В то время как EDT рассказывает о более легких тканях, таких как, лен и хлопок.
Аромат Femme преподносится для женщин, но в массах его давно окрестили как унисекс, и не зря. Действительно сложно распознать принадлежность к какому-то определённому полу. Она скорее определяется настроением или образом.
Парфюм принадлежит к группе цветочных, восточных ароматов. В его верхних нотах бергамот, мандарин и черный перец, ноты сердца: жасмин, фиалка и имбирь, базовые ноты: бобы тонка, мускус и амбра.
Angel_Schlesser_Femme_EDP_face
Судя по пирамиде ароматов можно ожидать теплый и чувственный аромат, но мне кажется, это не так. Femme EDP точно также наполнен свободой, независимостью и уверенностью, как и EDT. Его не надеть теплым летним вечером, на первое свидание или хмурым осенним днем, если, конечно, вы не хотите заставить окружающих беспрекословно вас слушать. Это аромат-вызов. Вызов сильной и стремительной женщины. Он обрамляет её, как обрамляют алмаз, прежде чем он станет совершенным бриллиантом. Он как дорогой белый брючный костюм- надев его, появляются обязательства, надо уметь носить его, иначе есть риск выглядеть смешно.
Но не все так категорично. Когда бергамот рассеивается, а черный перец остается легкой дымкой, в игру вступает жасмин. Его ноты больше всех кричат о женственности аромата и все о той же чувствительной женской натуре, о какой, должно быть, хотел рассказать нам господин Schlesser.
В конце концов, мы имеем усмиренный теплый аромат сочетания амбры и мускуса. Он открывается нежным облаком и окутывает свою обладательницу, как завершающий штрих. Нанеся аромат утром, успокоится он и раскроется полной базой ближе к вечеру. Тогда-то можно немного расслабится, выпить теплого чая и дать волю мечтам, в которых, без сомнений, обладательница этого парфюма покоряет новые вершины.
Angel Schlesser Femme EDP долгоиграющий и многогранный аромат. Как только вы перестаете рассчитывать на какую бы то ни было нежность и смиряетесь с его дерзостью, он открывается теплыми нотами. Но эта теплота или видимая или с акцентом на тот же напор, который был вначале.
Такой парфюм, несомненно, предпочтут очень страстные особы, которые в силу обстоятельств вынуждены скрывать свой потенциал. Нежные натуры с ним просто напросто не совладают. Он будет уместен в офисе, на деловых встречах или шумных мероприятиях... Везде, где вы хотите произвести впечатление.
"Женщина, носящая ANGEL SCHLESSER FEMME, обладает естественной элегантностью и природной красотой. Она не нуждается в лишних аксессуарах, чтобы привлечь внимание. Все, что ей для этого нужно - быть самой собой. Ее аромат - часть ее личности. Более интенсивный, чувственный и теплый ANGEL SCHLESSER FEMME EAU DE PARFUM подчеркивает ее соблазнительность."- Angel Schlesser
Что ж, господин Schlesser, похоже заявка на классический аромат выполнена. Femme выделяется среди сотни похожих ароматов, его легко можно узнать. В нем чувствуется сила и магнетизм, которые не кричат о себе, но заявляют твердо. Он придает уверенности в своих действиях, уверенности во взгляде, походке. Это именно та уверенность, которая граничит с дерзостью, но никогда не переступит этой черты. Я бы даже рекомендовала этот аромат тем, кому не достает твердости в характере... Безупречный тон кожи, яркая помада, скроенный по фигуре брючный костюм, Femme на коже... И вы определенно добьетесь того, чего пожелаете, просто потому, что вам не смогут отказать.

Ориентировочная цена:
Angel Schlesser Femme EDP 50ml - 1700 рублей

Пробовали ли вы аромат? Что импонирует из Angel Schlesser?
Tags: парфюмерия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кератин

    Порекомендуйте пжл где в мск сделать кератин на норм составах, бюджет 3-5 тыс.. Заранее всем космическое супер спасибо ✨✨✨💛💛💛

  • Паффы Suzuran Attirer puff

    Девушки, может кто-нибудь знает, где сейчас можно купить косметические паффы Suzuran (Attirer puff)? саса ком сейчас не шлёт в Россию (ограничения…

  • Кератин

    Сделала месяц назад кератиновое выпрямление, поначалу была очень довольна. Волосы были напитанные, блестящие, лежали шикарно. Теперь весь уходовый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments