veronez (veronez) wrote in kosmetichka,
veronez
veronez
kosmetichka

Categories:

Сделано в Беларуси, Или мои фавориты-2015

всем привет!
я любительница белорусской косметики и очень рада, что в этом году мой визит в Беларусь оказался продолжительным, так что я многое купила и теперь могу поделиться своими отзывами. напишу о том, что мне больше всего понравилось, почти все это я увезу с собой в ЮВА (да, я живу с ручной кладью, но косметику мне возить не лень))).
итак, начну по порядку:

1. Двухминутная маска-сияние
пожалуй, первое средство для волос, которое мня так понравилось, и это при цене в 1$! волосы после его использования мягкие, шелковые, выглядят просто на "отлично". увезу с собой 4 баночки по 100мл))).
ссылка на продукт на сайте: http://www.vitex.by/production/product/1357.html
2. Крем успокаивающий для лица
покупала его несколько лет назад, когда аптечная косметика не давала результат, а хотелось наконец выглядеть прилично. сейчас купила просто "в память о былых заслугах", поскольку проблем с лицом давно нет. крем снова порадовал хорошей текстурой, легкостью и удобной упаковкой в тубе (не люблю банки). слышала, что другие кремы этой же серии абсолютно ни о чем - не знаю, не пробовала, дважды покупала именно этот.
ссылка на сайт: http://www.vitex.by/production/product/31.html
3. Крем против сухих мозолей
у нас давняя любовь, которая пережила уже две смены дизайна упаковки, но по-прежнему ничего лучше для ног я не встречала. покупаю именно этот крем не из-за мозолей, а благодаря практически мгновенному результату - кожа ног как у младенца после первого применения. пользуюсь на ночь.
ссылка: http://www.vitex.by/production/product/393.html
4. Дневной крем для лица 12 ч
хотелось чего-нибудь с СПФ-фактором, но как-то не густо с выбором у отечественного производителя. этот крем купила наугад, покупкой осталась довольна. не жирный, хорошо наносится. есть похожий тюбик, на 24 часа - увы, там нет СПФ.
ссылка: http://www.vitex.by/production/product/1119.html
5. Крем-уход для лица с тонирующим эффектом
честно признаюсь, как та сорока, купилась на красивую упаковку))). и подумала, что тонирующий эффект может быть очень даже в тему. вот именно о нем ничего сказать и не могу - по мне так, толку ноль, зато крем идеально ложится, матирует кожу (никогда раньше не озадачивалась этим, но вот поняла, что есть реально работающие средства), кожа свежая и словно отдохнувшая. купила самый темный оттенок, который, уже традиционно, очень светлый для моей кожи. но, опять же, впитывается на ура, поэтому и самый светлый, наверное, подошел бы.
ссылка: http://www.floralis-cosmetic.ru/product/krem-uhod-dlya-lica-s-toniruyushchim-effektom-legkiy-zagar
6. Пенка-скраб для лица
покупаю не в первый раз, очень довольна этим скрабом. но он довольно жесткий, если кто любит совсем мягкое и нежное отшелушивание, то не подойдет.
ссылка: http://markell.by/produce/markell/lux-comfort/penka-skrab-dlia-litsa
7. Пенка очищающая для лица
просто люблю умываться пенкой, выбирала исключительно по внешнему виду, в возрастную косметику для снятия макияжа, увы, не верю, поэтому на эту тему ничего сказать не могу. приятно пользоваться, смывала косметику в конце дня.
ссылка: http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=296&cid=77
8. Моделирующий крем стройное тело
очень давно покупаю этот крем на лето, а зимой раньше брала его аналог - горячую формулу. антицеллюлитные свойства кремов в принципе остаются для меня загадкой, поэтому ничего не расскажу, в этом креме нравится его охлаждающий эффект. когда летом было жарко, пользовалась им перед выходом на улицу. легко наносится, эффекта хватает минут на 30-40 точно.
ссылка: http://www.vitex.by/production/product/451.html
одним словом, в очередной раз убедилась в том, что если есть то, что ты знаешь и любишь, то эти средства будут еще долго тебя радовать. иногда интересно поэкспериментировать - тоже бывает удачно. конечно, есть еще примерно такой же косметический "отряд", который меня совсем не впечатлил, но это уже совсем другая история))). если интересно, напишу еще один пост. пока же поделилась тем, что понравилось мне самой. надеюсь, получилось полезно.
Tags: 25 плюс, белорусская косметика, отзывы
Subscribe

  • Как ей краситься?

    Привет! Пятничный вопрос. Что посоветуете девушке в макияже, как ей краситься повседневно и на выход? Что она использует сейчас, что можно добавить,…

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • качественный маникюр в СПБ

    порекомендуйте пжл недорогой маникюрный салон в центре Петербурга.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments