mysnakesforest (mysnakesforest) wrote in kosmetichka,
mysnakesforest
mysnakesforest
kosmetichka

Categories:

Сузились поры, а я все недовольна

 Так вышло, что в новогоднюю поездку я забыла взять свой дневной крем и решила обойтись дешевым первым попавшимся, который оказался с гиалуроновой кислотой. Раньше я такими не пользовалась и получила неожиданный эффект - расширенные забивающиеся поры резко сузились, кожа гладенькая и бархатистая, дьявольские кислоты, теперь боюсь их еще больше. Минус: эти самые поры чуть отличаются по цвету от кожи, не черные, а скорее на пару тонов темнее. Даже при распаривании видно, что очистить пору не удастся. Скоро к косметологу, хочу прийти подкованной - что можно сделать с такой проблемой? Механическую чистку не хочу
Tags: 25 плюс, посоветуйте, проблемная кожа
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments