Анна на шее (severyanka) wrote in kosmetichka,
Анна на шее
severyanka
kosmetichka

Categories:

Поиски компактной пудры Pupa silk touch в Москве

Моя любимая компактная пудра, Pupa silk touch, которую я всем и всегда советовала, и которой пользовалась уже много-много лет, снята с производства. Вместо нее появилась другая, матирующая, а мне не нужна матирующая, а нужна моя единственная и прекрасная. Зачем, за что производитель так издевается надо мной?!

В Рив гоше, Лэтуале, ИДБ, Подружке, Элизе ее нет. Москвички, вы где-нибудь еще видели в продаже эту марку? Может, остались какие-то киоски в подземных переходах? Во всех моих знакомых переходах киоски снесли. Если где-то остались — я готова бежать за ней далеко-далеко, чтобы купить много-много, на несколько лет вперёд... Хелп!!!
Tags: где купить?, пичалька, пудра
Subscribe

  • Карандаш для глаз: традиционный vs механический

    Здравствуйте, Как считаете, какой карандаш практичнее и экономичнее - механический (выдвижной) или обычный, который надо точить? Если выкрутить…

  • Подводка для глаз.

    Привет, девушки! Нужна подводка для глаз в баночке, на какую глаз положить? Главные требования: чтобы не плыла и нормально, БЕЗ траблов смывалась.…

  • Тушь, кисточки и демакияж.

    Всем привет! Накопилось куча вопросов, прошу помощь у коллективного разума. 1. Посоветуйте удлиняющую и подкручивающую тушь из масс. Нагуглила…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments