Анна на шее (severyanka) wrote in kosmetichka,
Анна на шее
severyanka
kosmetichka

Categories:

Поиски компактной пудры Pupa silk touch в Москве

Моя любимая компактная пудра, Pupa silk touch, которую я всем и всегда советовала, и которой пользовалась уже много-много лет, снята с производства. Вместо нее появилась другая, матирующая, а мне не нужна матирующая, а нужна моя единственная и прекрасная. Зачем, за что производитель так издевается надо мной?!

В Рив гоше, Лэтуале, ИДБ, Подружке, Элизе ее нет. Москвички, вы где-нибудь еще видели в продаже эту марку? Может, остались какие-то киоски в подземных переходах? Во всех моих знакомых переходах киоски снесли. Если где-то остались — я готова бежать за ней далеко-далеко, чтобы купить много-много, на несколько лет вперёд... Хелп!!!
Tags: где купить?, пичалька, пудра
Subscribe

  • Прикорневое мелирование, Таганка

    Всем добрый день! Девушки-красавицы, ищу нового мастера по прикорневому мелированию в районе Таганской/Пролетарской/римская (павелецкая/Курская на…

  • Парикмахер, косметолог, Санкт-Петербург

    Добрый день, дорогие сообщницы! А подскажите, пожалуйста, в Питере парикмахера, который хорошо покрасит в блондинку, и еще очень-очень ищу контакты…

  • Татуаж бровей

    Добрый день, дорогие дамы! Посоветуйте пожалуйста мастера или салон где можно сделать татуаж бровей (желательно ВАО Москва). Всех с прошедшими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments