Ria-Ria (mabir) wrote in kosmetichka,
Ria-Ria
mabir
kosmetichka

Category:

Вопрос пользователям третиноина.

Если у вас возникали проблемы при использовании третиноина, как быстро удавалось от них избавиться?
Поясню- у меня смешанная беспроблемная кожа, 41 год. Третиком пользовалась прошлой осенью-зимой 0,025%, проблем не было. Этой зимой начала 0,05%, в смеси с маслом эму. На третьей неделе использования морда лица покраснела, начала зудеть, появились какие-то мелкие прыщики, незаметные, но ощутимые на ощупь. Учитывая,что основной уход я не меняла, аллергиями не страдаю, решила, что переусердствовала с третиком.
Но вот уже три недели, как отменила третиноин, но прыщики и локальные покраснения не проходят. На всякий случай отложила и любимую азию, перешла на кокосовое масло. Но доколе?
Tags: 35 плюс, кремы, лицо, пичалька
Subscribe

  • Укладка

    Помогите советом, сама никак не догоню.. У меня прямые, довольно жиденькие волосы (короткое каре) и поэтому я накручиваю их каждый день утюжком и…

  • Fotona 4D

    Здравствуйте. Ищу отзывы о новой процедуре которую сейчас очень сильно рекламируют в наших краях. Называется лазерная подтяжка лица на аппарате…

  • Нужен совет по бритью зоны бикини (от девушек с чувствительной кожей)

    Когда-то давно у меня отличная электрическая бритва для этой зоны, женская, если не ошибаюсь, Браун, и она брила без всяких порезов и прищемлений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments