Ria-Ria (mabir) wrote in kosmetichka,
Ria-Ria
mabir
kosmetichka

Category:

Вопрос пользователям третиноина.

Если у вас возникали проблемы при использовании третиноина, как быстро удавалось от них избавиться?
Поясню- у меня смешанная беспроблемная кожа, 41 год. Третиком пользовалась прошлой осенью-зимой 0,025%, проблем не было. Этой зимой начала 0,05%, в смеси с маслом эму. На третьей неделе использования морда лица покраснела, начала зудеть, появились какие-то мелкие прыщики, незаметные, но ощутимые на ощупь. Учитывая,что основной уход я не меняла, аллергиями не страдаю, решила, что переусердствовала с третиком.
Но вот уже три недели, как отменила третиноин, но прыщики и локальные покраснения не проходят. На всякий случай отложила и любимую азию, перешла на кокосовое масло. Но доколе?
Tags: 35 плюс, кремы, лицо, пичалька
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что за цвет помады?

    Девчули,доброе утро! Подскажите какой помадой можно добиться такого результата? Всем заранее спасибо!!! P.s. не по теме,но спрошу, не кидайте в…

  • Lolita Lempicka

    На фрагнатике пока молчат, иду к вам) Пожалуйста, сориентируйте по ситуации с фейками Lempicka. На меня раз в шесть лет находит скупать их парфюмы,…

  • СС/ВВ с spf для смуглянок посоветуйте!

    Добрейшего денёчка, уважаемые! Очень нужна помощь! Ищу : -сс или бб, кореец, желательно - спф 50 -финиш сатиновый, не матовый! - для среднесмуглой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments