mr_sunofabeach (mr_sunofabeach) wrote in kosmetichka,
mr_sunofabeach
mr_sunofabeach
kosmetichka

Categories:

Электоро/лазер в Дублине для лица. Увлажняющий крем для ну очень сухой кожи.

Девоньки, доброго всем времени суток! Беда пришла в "мой дом", если быть точной, то на лицо, давно, но сейчас приобрела какие-то катастрофические масштабы. Из-за проблем с гормонами стали расти усики и появляться темные волоски на шее. Если с шеей я справляюсь пинцетом, т.к. они единичные, то усики я обесцвечивала довольно долго и успешно. Не буду вдаваться в подробности возникновения и лечения- это не медицинский форум. Нужен конкретный ответ на конкретный вопрос: делал ли кто-нибудь электро или лазер в Дублине на лице? Какова примерная стоимость и не могли бы вы сдать мне контакты мастера/салона. Сразу оговорюсь, что кожа сухая, чувствительная и есть небольшие проблемы с куперозом, поэтому нужен действительно опытный специалист. Буду безмерно благодарна, потому что жить так больше не могу, даже осветленные волоски над губой слишком заметны. Не знаю как объяснить, но они стали вроде бы как длиннее, хотя я никогда, ну вот ни разу в жизни ни воск, ни пинцет не использовала для этой зоны. Сижу и рыдаю буквально, потому что эта проблема не дает мне покоя. Девоньки, скажите, плиз, кто как часто делал лазер/электро для решения данной проблемы. Я читала тут же по теме, что кто-то раз в месяц,кто-то раз в 3 месяца. Кто-то писал, что пока не решишь окончательно проблему с гормонами эти процедуры вообще бессмысленны. Но и сидеть сложа руки я больше не в силах.
Второй вопрос не менее насущен- стала просто невыносимо сухой кожа лицаю Еще буквально месяц назад я пользовалась всеми своими обычными кремами/тониками/масками от Avene и La roche posay. Люксом/Азиатами для лица я не пользуюсь, только вышеперечисленными марками около 4 лет, и все меня устраивало. Подскажите какой-то ну супер-пупер увлажняющий крем, гипоаллергенный, не лежала пленкой на лице, чтобы сразу убрал это мерзкое ощущение стянутости. Ни кислотами, ни глиняными масками, ни абразивами я не пользуюсь. Может что-то из азиатской косметики стоит посмотреть, но я вообще кроме листовых масок ничем не пользовалась из азиатской. Они мне нравятся, особенно Tony Moly. Кстати про Tony Moly, кто-то пробовал их банановую маску ночную? Как она вам?
В общем, вся надежда на вас, не дайте умереть тут с ужасной мордой лица.
Извините за многобукв! Заранее огромное всем спасибо!
Tags: 25 плюс, la roche posay, аптечная косметика, лицо, процедуры, сухая кожа, шея, эпиляция/депиляция
Subscribe

  • восстановить кожу после травмы

    Нужен совет, чем восстановить кожу посте сильного натирания - не поверите - воротником по мокрому телу натерла жуткие пятна. Первые два дня все это…

  • Повреждённая кожа

    Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные…

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments