Top.Mail.Ru
? ?
косметичка - все о косметике и парфюмерии
Эпиляция и все-все-все 
29th-Apr-2016 10:00 pm
Доброго времени суток, девы.
Нужен совет насчет удаления светлых и тонких волос на теле, которые, звери дикие, к тому же врастают от любого прикосновения. Шугаринг и воск поэтому не вариант - к тому же судя по скорости, с которой они отрастают, мне кажется, больше половины не вырываются с корнем, а просто обрываются у основания. Эпилятор - туда же. Лазерная эпиляция возьмет где-то треть. Электро - больно и страшно (но, видимо, единственный вариант насовсем избавиться от этого счастья). А брить на-до-е-ло.
Прежде чем тратиться на электроэпиляцию, хотелось бы послушать отзывы про элос. На сайтах салонов обещают эффект для светлых и пушковых волос, отсутствие болевых ощущений, счастье, гармонию и всё такое. Но я как-то мало сталкивалась с реальными отзывами да и выглядит это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Или всё-таки поверить в чудо? :)
Ну и в целом, если кому-то удалось избавиться от такого же счастья, буду благодарна за советы (любые, кроме забить).
Заранее спасибо!
Комментарии 
29th-Apr-2016 08:39 pm (UTC)

Ну не знаю -электро вполне терпимо, тем более если выносите воск и тп
Я делала лазером усы (относительно светлые) - выбросила деньги - мои усы со мной остались в полном обьеме.
А электро в зоне подмышек и бикини держится уже 2 года. Хотя на ногах не понравилось - решила не продолжать после 1 раза

12th-May-2016 11:35 am (UTC)
а что не понравилось на ногах?
30th-Apr-2016 03:44 am (UTC)
Элос тоже больно, но не так долго длится процедура. Делала 7 раз, эффект не понравился, волосы обратно вернулись, да и не было такого, что вот прям всех волос не было. Они после процедуры выпадать должны, но выпасть не все могут.

Потом стала делать электро, пару лет делала подмышки, с перерывами летом. В итоге в подмышках волос почти нет. Осталось чуть-чуть добить. Сейчас ещё усики начала удалять электро - это вообще почти не больно, потому что ток меньше, делаю без обезболивания. А подмышки делала с обезболиванием, когда там волос много было. Потому что долго терпеть могу, но не нравится.
30th-Apr-2016 02:40 pm (UTC)
Скажите, а после электро есть болячки. Ну иди точки куда игла входит. И как вообще с отратающими... мне подруга скпзала ей скпзали брить. Реальнт??? Просто сьритые на лице.
30th-Apr-2016 02:54 pm (UTC)
Болячки через несколько дней после процедуры вылезают, корочки такие на месте уколов. Если не ковырять, мазать (я мажу эмлой и циндолом) - отваливаются и никаких шрамов нет. Самые болючие болячки были после первой процедуры, наверное от непривычки плюс сразу много волос удалили. Подмышки ныли несколько дней :) с отрастающими - брить, да. Или вообще их не трогать. Потому что удаление волос другими способами - шугаринг, воск, эпилятор и всё подобное, что волосы вырывает - в итоге приводит к тому, что на электро придётся ходить дольше (с Элос та же фигня. Лазер не делала, но там, кажется, также).

Когда количество волос над губой достигает какой-то критической массы, которую я терпеть уже не могу - иду на электро, но пару раз брила, когда не было возможности. Не парит потому, что в перспективе я хочу все эти волосы удалить, и то, что они вдруг станут тёмными, толстыми и колючими - надеюсь, я от них раньше избавлюсь.

12th-May-2016 11:36 am (UTC)
а сколько в итоге процедур у вас получилось с электро?
30th-Apr-2016 08:00 am (UTC)
Palomar Vectus берет светлые и пушковые волосы. Салоны можно посмотреть на офиц сайте в разделе практикующие центры.
This page was loaded Feb 22nd 2024, 12:35 am GMT.