frainsa (frainsa) wrote in kosmetichka,
frainsa
frainsa
kosmetichka

Category:

Нанокератиновое выпрямление Fix Nanokeratin

На прошлой недели побывала на семинаре Fix Nanokeratin моделью на кератиновое выпрямление волос. Обычная прическа моя - приветпудель, волосы курчавятся сильно и мелко. Процедура ооченнь длинная, промучили меня почти 4 часа, чуть ли ни каждый волосок по отдельности щипцами проработали, ну очень мелкие пряди брали. Может это у всех так или у меня лично изза того, что очень курчавая. Но зато в результате волосы стали совсем прямые. Не знаю на долго ли, но смотрится эффектно конечно.Волосы блестящие и гладкие, как и должны по идее здоровые волосы выглядеть.

Tags: волосы, кератин, процедуры
Subscribe

  • Шрамы

    Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь, кроме контрактубекса, сводящее шрам после ожога. Даже не так шрам, как красноту. Можно народное, аптечное,…

  • Состав шампуня и жирная кожа головы

    Кто разбирается в составах, правда что силикон в составе шампуня усугубляет жирность и ускоряет облысение? Мне тут парикмахерша наплела. Естественно…

  • буккальный массаж в Москве

    Дамы, посоветуйте, пожалуйста, мастера по буккальному массажу в Москве. Тема сейчас модная, спецов много, цены разные, как выбирать, не понятно. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments