Юля Персикова (juca) wrote in kosmetichka,
Юля Персикова
juca
kosmetichka

Керастас vs Шисейдо

Обладательницы длинных волос, отзовитесь.

6 лет назад покупала шампунь и масло Керастаз, очень хороший эффект был, напитанность и блеск. Маска - ерунда. Потом купила только шампунь без масла, как-то не очень эффект был. Возможно, подделка.
В тот же период пробовала такой:

Очень мне помог в новой обстановке, из пакли стали плотные блестящие волосы.
В последнее время домывала остатки Шисейдо, на длинные волосы не очень было, типа жирноватые у корней, хотя по длине нормально. Подстриглась короче, результат стал гораздо лучше.
Пытаюсь понять, почему Шисейдо так странно влияет на конечный результат? Утяжеляет волосы и они у корней жирнятся быстрее? Не испортился ли за последние годы Керастаз, как он, если пользоваться без масла? На основании каких критериев сделать решающий выбор?
Есть варианты купить местную продукцию на оливковом масле и прочих травках, но это типа-био мне не внушает доверия. Тот же sls, а травки на дне и эффекта ноль.
Tags: волосы
Subscribe

  • Старые румяна Диор 746 и самый невесомый тон

    Доброе время суток. Ищу замену dior blush 746 beige nude , этот оттенок пропал после переформулировки позопрошлого года, когда из прямоугольника…

  • Ищу тени

    Когда то давно мне подкинули рефил теней Guerlain, сейчас такие уже не выпускают (насколько я поняла). Но я мечтаю найти тот самый цвет из этой…

  • Прикорневое мелирование, Таганка

    Всем добрый день! Девушки-красавицы, ищу нового мастера по прикорневому мелированию в районе Таганской/Пролетарской/римская (павелецкая/Курская на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments