irrsinnig (irrsinnig) wrote in kosmetichka,
irrsinnig
irrsinnig
kosmetichka

Category:

Безаммиачная краска Cutrin, немного седины и муки выбора процента оксида.

Добрый день, милые дамы!

У меня вопрос о популярной краске, наверняка у кого-то есть похожий опыт.

Имеется: родной цвет волос холодный темно-русый где-то между 6 и 7 и первая седина, совсем немного, менее 10% точно. Но, гадство, заметная, надо красить.
Хочется: родной же цвет, но без седины)

Пробовала:
1) Покраситься в салоне безаммиачной Goldwell - по запросу "тон-в-тон" получила что-то красно-черное, серьезно. Мешали 6N с какой-то еще шестеркой и добавляли немного 5N. Ну ладно, это почти смылось через 2 месяца, оставив мерзкий рыжий налет, но окрашенная седина все еще оставалась довольно незаметной.
2) Покраситься сама смесью 6.0 и 7.0 Cutrin Reflection Demi с эстелевским 3% оксидом, получилось на полтона-тон темнее и снова ужасно рыжо. И смылось быстрее - через месяц - и ощутимо смылось с седины.
Больше ничего с волосами никогда не делалось.

Планирую попробовать смешать 7.0 и 7.1 Cutrin Reflection Demi и использовать-таки родной оксид (говорят, с ним лучше стойкость), но вот незадача, на выбор 2% или 4,5%. Первый, боюсь, не возьмет седину, второй какой-то ну очень сильный. Волосы от природы сухие и пористые, их легко испортить, страшно!

В общем, прошу совета, какой же оксид выбрать? Может у кого есть удачный опыт с 2%? Препигментирование что ли попробовать... хотя пишут, что оно работает только с аммиачными красками.
С радостью выслушаю любые мысли :)
Tags: волосы, краска для волос, посоветуйте, салонная/профессиональная косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments