?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
проблемы с головой 
9th-Aug-2018 03:51 pm
f*ck fashion
в том плане что - что-то не так с волосами. заметила я, что как-то пробор "светит" на фото на макушке сильнее, чем оно бы должно быть... вроде как волосы не выпадают критически. но при этом те, что выпадают - без корней, словно ломаются у основания... а еще они стали жуть как медленно расти. они и до этого росли слабо, а теперь - можно по полгода не ходить к парикмахеру (у меня короткая стрижка)...
посоветуйте, пожалуйста, мне все - клиники, врачей, витамины, втиралки в голову... все что вы делали и реально помогло. буду безмерно благодарна.
(да, в анамнезе системное хроническое заболевание, из-за которого беда с гормонами + прием сильных препаратов, и это нельзя никак исправить. но я болею уже 10 лет как, а "с головой что-то не так" только последний год. лечащий врач советова не дает не по своему профилю)

заранее спасибо!
Комментарии 
9th-Aug-2018 06:23 pm (UTC)
Пила алерану, мерц - без эффекта. От биотина, как написала выше, волосы как раз парадоксально перестали рости.
Когда-то давно, 10 лет назад, пила Иннеов - очень помог. Но его давно нет.
9th-Aug-2018 06:35 pm (UTC)
У меня тоже биотин сам по себе не высок по эффективности, а в бОльших дозах вызывает прыщи... :/
Посоветую Solgar Skin, Nails & Hair: я принимаю его на постоянной основе. :) А еще моя парикмахер всегда рекомендует увеличить протеины в диете, когда я ей начинаю жаловаться на волосы.
Из примочек, помню, понравилась система Rene Furterer: масло-шампунь-ампулы-добавка.
9th-Aug-2018 06:50 pm (UTC)
Плюс 100500 к протеинам.
9th-Aug-2018 09:08 pm (UTC)
спасибо
протеинов в рационе вроде полно, всяких вредностей тоже вроде как почти нет...
но вообще пусковым крючком была беременность, еще первая, 10 лет назад... я помню - боялась мыть голову, ибо волосы оставались в руках клочьями, как в фильмах ужасов... тогда спас тот самый иннеов. потом была вторая беременность 6 лет назад, и снова волосы посыпались, и видать процесс так и не остановился, только замедлился, хотя мне показалось, что удалось...
This page was loaded Sep 19th 2019, 8:43 am GMT.