?

Log in

No account? Create an account
косметичка - все о косметике и парфюмерии
проблемы с головой 
9th-Aug-2018 03:51 pm
f*ck fashion
в том плане что - что-то не так с волосами. заметила я, что как-то пробор "светит" на фото на макушке сильнее, чем оно бы должно быть... вроде как волосы не выпадают критически. но при этом те, что выпадают - без корней, словно ломаются у основания... а еще они стали жуть как медленно расти. они и до этого росли слабо, а теперь - можно по полгода не ходить к парикмахеру (у меня короткая стрижка)...
посоветуйте, пожалуйста, мне все - клиники, врачей, витамины, втиралки в голову... все что вы делали и реально помогло. буду безмерно благодарна.
(да, в анамнезе системное хроническое заболевание, из-за которого беда с гормонами + прием сильных препаратов, и это нельзя никак исправить. но я болею уже 10 лет как, а "с головой что-то не так" только последний год. лечащий врач советова не дает не по своему профилю)

заранее спасибо!
Комментарии 
10th-Aug-2018 06:26 am (UTC)
врач, делавшая мне плазмоферез, тоже никогда не слышала про аллергию на него :-)))) но как же была удивлена вся клиника... а я неделю ходила красная как рак... что характерно - плазмоферезем аллергию лечат :-))) так что мой организм - один большой сюрприз, поэтому на серьезные вмешательства в него уже не решаюсь в свое благо. то, что у других проходит отлично, у меня обязательно идет наперекосяк
10th-Aug-2018 06:31 am (UTC)
то есть, у вас аллергия на собственную кровь?
ничего себе((
у меня тоже есть в анамнезе неприятный опыт- отек квинке на лазер с больничным на неделю и гормональными капельницами. тоже, говорят, такого не бывает в принципе.
ботокс можно попробовать в одну морщину вколоть. к примеру. и посмотреть на реакцию. вот с мезо или филлерами так не получится- там вскрывают ампулу специально под вас, и платить придется за полную дозировку.
10th-Aug-2018 06:53 am (UTC)
Мне тогда предположили, что у меня в организме есть некий аллерген, который сдерживался антителами в крови, а когда кровь очистили, то антитела убрали и началась аллергическая реакция... Мудрено, но другого объяснения не нашли. Что интересно с тех пор, если у меня возникает на что-то аллергия, то мне таблетки больше не помогают, только укол гормонов
14th-Aug-2018 09:20 am (UTC)
у меня для вас два кстати). 1. плазмоферез - у меня после него тоже волосы лезли так, что дотрагиваться до головы боялась, не то что расчесываться. 2. проконсультируйтесь с врачом по поводу филлеров и тд - например, при аутоиммунных заболеваниях толку мало от этого. конечно, надо смотреть конкретную ситуацию, это даже не обсуждается. у меня АЗ, после плазмофереза с волосами беда была, после курса гормонов появилась пигментация над губой. может, дарсонваль попробовать? его даже в районной поликлинике обычно делать можно.
14th-Aug-2018 11:01 am (UTC)
плазмоферез делала давно, так что проблема с волосами с ним точно не связана.
а почему при аутоиммунных от филлеров нет толку? хотелось бы про это поподробнее, у меня как раз аутоимунное, РС, и я вяло мечата о филлерах.

дарсонваль новый купила, старый сломался как раз.
This page was loaded Sep 19th 2019, 9:22 am GMT.