Машочек (morskoy_anemon) wrote in kosmetichka,
Машочек
morskoy_anemon
kosmetichka

Category:

Успокаивающий увлажняющий лосьон для лица Don't Touch My Face

Вчера я прочитала про него в телеграме Адель Мифтаховой (от имени которой он, собственно, и продается в Органик Шопе), вчера же купила, сегодня опробовала.
Баночка маленькая, 50 мл, цена в фирменном магазине - 255 р.

Сам лосьон белого цвета, довольно густой, по консистенции ближе всего к сыворотке. Пахнет сырыми лесными орехами и землей, запах достаточно сильный, но не чрезмерный. При нанесении на кожу впитывается очень быстро, кожа после него бархатистая, матовая, пропадает ощущение стянутости после умывания (у меня, я умываюсь простой водой, если что). ИМХО, можно использовать вместо увлажняющей сыворотки или поверх увлажняющего тоника под крем, летом, наверное, и вместо крема или под крем с СПФ, кто как любит.

Состав: вода, глицерин, масло жожоба, масло шиповника, ниацинамид, глицерил стеарат, метилглюкозы сесквистеарат, фосфолипиды, керамиды, гиалуроновая кислота, натрия стеаролглутамат, ксантановая камедь, полиакрилат натрия, бензиловый спирт, этилгексилглицерин.


Вывод: очень симпатичное средство из масс-маркета, о каком-то заметном эффекте говорить пока рано, отрицательного воздействия на кожу не обнаружено.
Tags: лицо, масс
Subscribe

  • Ищу тени

    Когда то давно мне подкинули рефил теней Guerlain, сейчас такие уже не выпускают (насколько я поняла). Но я мечтаю найти тот самый цвет из этой…

  • Oil free увлажняющий крем или гель

    Похвалите или поругайте, что вам попадалось. Спасибо

  • Сияние

    Пользуюсь уходовым кремом с эффектом сияния, с мелкодисперсной жемчужной составляющей. Хочу перейти к другому крему без сияния, но для сияния что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments