belka_unit (belka_unit) wrote in kosmetichka,
belka_unit
belka_unit
kosmetichka

Category:

Коробочка BeGlossy "Лучшие продукты 2018". Польша


Лимитка. Всего девять продуктов, семь полноразмерок, одна миниверсия, один пробник.
Слева направо:
Одноминутная очищающая маска для лица Нивея Urban Skin Detox. Попробую, почему бы нет, Возможно, подкину дочке - она любит такое всякое)
Шампунь с натуральным маслом авокадо холодного отжима Natural Box. Регенерирует, разглаживает, не содержит силиконов, парабенов и ещё кучи всего, Попробую, посмотрю, как экологически чистая косметика влияет на мой отравленный мегаполисом организм.
Гель для душа BioLaven с виноградным и лавандовым маслом. Пахнет виноградом Изабелла. Сразу захотелось на море...
Отбеливающая паста для зубов с травами Himalaya Herbals Sparkly White. Отдам кому-нибудь, я и моя семья храним верность Лакалюту.
Парфюмерная вода Poison Garden от Midicine. Ещё не пробовала и не уверена, что буду, я не часто использую парфюм.
Миниверсия активного увлажняющего крема для век Eau Termale  от Uriage. Попробую вечером, люблю косметику на термальной воде.
Матовая губная помада Crayon от Golden Rose. Жаль, красная, отенок не мой. Я пользовалась такой, мне нравилась. Надо бы прикупить. А помаду попробую, может подойдёт, тогда пусть будет - она хорошо ложится и держится долго, при этом губ не сушит. А красная помада в гардеробе должна быть, правда же?
Крем для рук Aloesove с натуральным соком алое. Крем хороший, уже попробовала, но покупать не стану, пожалуй: верхний шов разошёлся, испачкал коробочку, испортил листовку с пробником(поэтому его нет на фото). Попробовала, таким образом, вынужденно, но не огорчилась - кожа мягкая, запах приятный, пара трещинок затянулась. Переложу в другую тару и изведу на ночные маски под перчатки.
Пробник, испорченный кремом, был Moisture Surge 72-hour Auto-Replenishing Hydrator от Clinique. Попробовала один раз, понравилось, но за один раз разве поймёшь( А там доза ровно на один раз.
Немного разочарована. Но это коробочка масс-маркет, заказала одну на пробу, чтобы не огорчаться, как в прошлом году с ShinyBox. Теперь вот думаю - хочу подписку или не хочу? Надо было обычную коробочку на пробу брать.
Завтра напишу про Golden Box, если курьер сегодня успеет привезти.
Tags: в моей косметичке, обзор покупок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments