belka_unit (belka_unit) wrote in kosmetichka,
belka_unit
belka_unit
kosmetichka

Category:

Коробочка BeGlossy "Goldbox 11". Польша



Кажется, я нашла таки то, что мне интересно. Во всяком случае, эта коробочка меня не разочаровала.



Итак, что у нас тут:
Veoli botanika. Суперэкологичный ночной регенерирующий крем с экстрактами овса и винограда. Полноразмерка. Довольно жирный при нанесении, но к утру от этой жирности никаких следов не остаётся, а кожа приятно посвежела. Задумалась о том, чтобы попробовать ещё что-нибудь.
Мини-тушь от Giorgio Armani Eyes to Kill. Отлично, я редко пользуюсь тушью, и мини версия это лучшее, что можно придумать. Претензий к нанесению нет, особых восторгов тоже. Чёрная, ложится хорошо, на контактные линзы не осыпается.
Мини версия парфюмерной воды Si Giorgio Armani. Пусть будет, мало ли)
Clinique. Moiture Surge 72-Hour Auto-Replenshing Hydrator. Быстровпитывающийся увлажняющий в течение 72 часов крем-гель. Тот самый, пробник которого я не распробовала в прошлой коробочке. На этот раз его вполне достаточно, чтобы понять, надо ли мне это. Буду пробовать.
И два медовых пилинга от Bathbee, один кофейный, другой медовый. Ну, это я покупать точно не стану, именно потому, что они абсолютно натуральные. Смешать мёд с кофейной гущей или рисовой пудрой я и сама могу) Ну, хорошо, что знаю теперь.



А в отдельной коробочке пришёл симпатичный ежедневник. Дочка будет счастлива)

В целом, я довольна. Думаю, буду заказывать время от времени, но подписку оформлять не стану - 100 злотых каждый месяц таки дороговато.
Tags: в моей косметичке, обзор покупок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments